编辑音乐背景为什么不成功

到了编辑音乐背景,输入音乐名称,URL地址时,根本没有空白栏啊,没有地方输入啊

全部答案

  •   博客背景音乐播放器如何添加音乐

      新浪博客

      “背景音乐播放器”功能简单介绍
      背景音乐播放器是为新浪博客量身定做的flash版本播放器。博友可以从“定制我的首页”中选择此播放器到其个人首页,在“首页内容维护”中的“我的音乐”栏目去定制歌曲。
         具体设置步骤如下:   第一步、登录自己的博客 输入用户名、密码和验证码   第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板 找到控制面板   第三步、进入控制面板,找到首页内容维护,就可以看到背景音乐播放列表 进入控制面板,找到首页内容维护,背景音乐播放列表   第四步、在背景音乐播放列表选项,进入编辑页面 进入编辑页面   第五步、进入编辑页面,选择新增选项,设置新的背景音乐 选择新增选项   第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步 输入音乐列表标题,然后选择下一步   第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
       音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序   第八步、背景音乐列表操作面板如下,右上角可方便网友搜索音乐,中间是具体选项,下面是新增按钮。 背景音乐列表操作面板如图所示   第九步、点击新增按钮,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、链接、描述(可不写) 背景音乐列表操作面板如图所示   第十步、音乐搜索可以方便网友更快找到自己喜欢的音乐,点击搜索音乐 点击搜索音乐   第十一步、进入音乐搜索后,先输入要搜索的歌名,然后选择搜索(目前只支持MP3格式,所以搜索类型注意选择MP3格式) 点击搜索音乐   第十二步、用新浪iask可以更方便跟快速的搜索到音乐,下面就是音乐列表 搜索音乐列表   第十三步、点击搜索音乐名称,出现该音乐的具体介绍,在音乐链接上点右键,选择复制快捷方式复制音乐链接。
       复制音乐链接   第十四步、将要加入的音乐链接复制入音乐列表,点击右边的勾号确认。 复制入音乐列表确认   第十五步、选确定后,右边出现的两个符号,铅笔为修改编辑,叉号为删除。 音乐列表的各种编辑符号   第十六步、确认后选最下面的保存选项,出现更新成功确认框,点击确认后进入下一步。
       选取更新成功确认框   第十七步、进入要添加音乐的列表选项。 进入要添加音乐的列表选项   第十八步、将要加入的音乐链接复制入音乐列表,点击右边的勾号确认。 复制入音乐列表确认   第十九步、点击确认后选最下面的保存选项,出现更新成功确认框,点击确认后回自动添加新音乐了。
       选取更新成功确认框   第二十步、刷新首页就可以看到最新的多首音乐列表。 选取更新成功确认框 。

    臧***

  •   什么空白栏啊?是不是明明添加了播放器中却没有歌曲?出现这种情况可能是由于你在添加歌曲时没有点击最右面的对勾却直接点击保存/返回的结果。
    歌曲的url地址通常是指歌曲在网络中的地址(不是地址栏中的地址),一般在你想要的音乐上点击右键--属性 就可以看到一个以http开头的东东,那个就是歌曲的url地址了。
      如果你用百度的音乐搜索在试听的时候会给出歌曲出处,那个就是你所需要的url了 下面是新浪播放器的部分使用方法,希望对你有所帮助: 1 播放器添加:控制面板--制定我的首页(在右面)--添加模块--勾选播放器模块,点最下面的选取--保存 新浪播放器默认是不能自动播放的,但也不是不能做到,只需把第一首音乐的url地址设置为错误的url就可以了(有的博客第二首音乐的url中还不能有汉字) 2 音乐添加 控制面板--个人首页维护--背景音乐播放列表--新增点(如果已有播放列表可以直接点击)--下一步,输入音乐名称和音乐url地址(音乐可以从百度搜索试听时会给出url地址),点右面的对钩,如果想继续添加再点新增。
      。。。。--保存 3 音乐删除:控制面板--个人首页维护--背景音乐播放列表--点击你想删除的音乐所在列表的名称--点击你想要删除的音乐后面的“×”--保存 PS:你的博客的问题可能是由于你的歌曲地址有问题引起的。如果你的音乐地址连接速度慢或是播放不流畅也会引起歌曲不能正常播放的,建议你在选择音乐时一定要先试听,选择连接速度快,播放流畅的添加。
       音乐不能播放还可能因为音乐格式不对。新浪的播放器目前仅支持mp3格式的音乐,其他格式的音乐不能播放 但愿能帮到你,祝你开心!!!!!!!! 。

    w***