Downloader病毒怎么杀?

我机子中了Downloader病毒,进了安全模式都没办法杀掉,一个上午收到1000多个病毒警报,简直太恐怖了,我又不想重装系统,哪位高手教教我该怎么杀啊,我都急死了。有劳各位了。

全部答案

  • 作为一个"Trojan-Downloader"类型的病毒,主要负责从远程下载文件,该病毒采用UPX压缩,一般解决起来不是很难.建议借用工具,到

    我***

  • “单击“开始--运行” 在里面输入“regedit”打开注册表。
    再依次找到"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
    在右侧的键值项窗口中找到“C:\WINDOWS\system32\Downloader.dll ”的项,将它删除就可以了

    碧***

  •   帮你在网上搜了点资料希望对你有帮助~问:病毒Trojan-Downloader。Win32。Harnig。bg还有什么其他名字?朋友局域网被此病毒攻击,卡巴斯基报为:Trojan-Downloader。Win32。Harnig。bg,但无法杀掉,请问这个病毒还有其他名字吗?答:我帮你在卡巴病毒库Search了一下,卡巴的官方解释如下ThisTrojaniswritteninAssembler。
      InstallationHarnigcopiesitselfasan。exefileandbg。dllfilewiththesamerandomnameintheWindowsdirectory。The。exeversionisregisteredinthesystemregistryauto- \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunTheTrojanalso。

      。。我翻译了一下(翻译得不好,勿怪)这个特洛伊病毒被写在装配文件里。Harnig拷贝作为。exe文件和bg。dll文件,复制自己以同样名字。。exe在启动项目即:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\由此看来,在安全模式下,用升级到最新的卡巴病毒库可以清除他参考文献:嬴政天下。

    落***