北京买psp,买什么版本的好?

PSP

北京买psp,买什么版本的好?

1,5 2,5听说都破解了,到底买哪个好?是买普通版还是豪华版

好评回答

    不降级的2.5/2.6是玩不了破解游戏的,而且并不是所有的2.5/2.6都能降级,只有主板号为“IC6001”的主机才能降(打开UMD碟仓可以看见)。国外现在已经研究出了PSP的直读芯片,可以使包括2。71版的PSP运行破解游戏,不过由于没有批量生产价格在1000元左右,并且在国内买不到。
       现在能够玩破解游戏的版本只有1。5版,不过分1。5原版、2.0降1。5版和2.5/2.6降1。5版。 1。5原版的新机早就应该没得卖了,就连2。0降1.5也已经卖了很久了也不会有全新的了。因为2。5和2。6刚刚被破解,所以2。5和2。6降1.5会有全新机,建议买这个版本,但是也有翻新机,一定注意。
       新机的辨明   目前,PSP上市已有一年多的时间,不少玩家也因种种原因抛售PSP主机,部分商家则看准这个价格差用二手机充当新机卖的情况,若要分辨二手机有几点需要注意: 第一点:则是要细心观察机器的外观。全新的主机表面是没有或只有少量的灰尘,特别是摇杆,L / R键,其他按键的缝隙里等容易粘灰的地方,用过的机器这里难免会有灰尘,而且也不容易清除掉。
       第二点:要看屏幕和机身有没有指纹。全新的PSP全身散发着一种“亮”的感觉,看上去很舒服,旧的主机就相对黯淡,比较好分辨。 。

    不***