关于PSP2.5

PSP

关于PSP2.5

现在PSP2.5破解了么
现在的价格是多少了呢~~另外那里信誉比较好
北京的~~
谢谢各位

好评回答
      PSP2。0+ 2。5 2。6玩模拟\自制游戏的方法
    一直以来,看到有N多人问PSP2。0+玩模拟的方法,但一直没有解答。今天去网上找了一下,发现2。0+玩模拟已经有不少了,但不知道什么原因,没有1。5的热闹,没有流传开,真是奇怪呀。现根据网上的内容,综合如下:
    注:
        1。
       目前2。0+系统不能玩PSP破解游戏;(将来也没希望,程序作者发话说,不破解ISO) 2。 原理上可以运行一切自制程序(看兼容性)。 必要的软硬件: 1) 一个 2。0/2。01/2。5/2。6版本的PSP 2)GTA 原版UMD 3)记忆棒 4)USB数据线 5)装有WINRAR软件的电脑一台 6)EBOOT Loader 0。
      9。5程序(就靠它了)---简称eLoader或Brown Ale 目前EBOOT Loader 0。9。5有2种,一种是安装程序,一种是压缩程序(手动更新) 1。EBOOT Loader 0。9。5安装程序:请先将PSP与电脑连接,然后安装。
      (请自行杀毒) 2。EBOOT Loader 0。9。5压缩程序:文件全部解压完毕后,连接PSP到你的电脑上然后将名为PSP的文件夹粘贴到PSP盘的根目录下。注:由于EBOOT Loader是利用GTA溢出漏洞来运行,所以将利用GTA的第5个游戏存档。
      如果你现在有游戏存档保存在第5个存档位,将会被eLoader的存档覆掉。(可以通过目录名字判断存档位置 - ULES00182SX,ULES00151SX或ULUS10041SX:X就是存档位置编号。)这样EBOOT Loader就安装好了。
       把自制程序或模拟程序拷贝到/PSP/GAME 目录中,正常启动GTA。当它完成读取后,选择“Load Game”,选择EBOOT Loader的存档并确认读取。在一个短暂的停顿后,EBOOT Loader菜单会显示出来,用十字键选中要运行的程序,并按X键确认。
      (可以使用L+R键更改CPU速度,或按Start键重新启动PSP。要返回到菜单,你可以按住L+R键,然后按住Start键一会儿。并不是所有程序都能支持这一功能,可以使用摇杆进行配置和退出) 运行完毕,尽情享用你的PSP吧。(注:由于兼容性问题,可能会造成死机,请多试几次)(如果发现模拟器延迟(即运行速度慢),请将你的小P主频在选项菜单中用摇杆向左调至333mhz) 目前已知的模拟器可用性: [2。
      0]系统PSP支持模拟器 NEOGEO ncdzpsp [0。1。9 bugfix3], [0。1。2。1], [0。3。0] GTA引导可用 neocdpsp-091 GTA引导可用 SFC Uo_Snes9x 0。
      02y32 GTA引导可用 GBC Homers RIN v3。2 GTA引导可用 [2。5]系统支持模拟器 NEOGEO ncdzpsp [0。1。9 bugfix3], [0。1。2。1], [0。
      3。0] GTA引导可用 --使用1。5版EBOOT。PBP SFC SNES9x 0。2b GTA引导可用 --使用1。5版EBOOT。PBP SNES9xTYL 0。2c GTA引导可用 --使用1。
      5版EBOOT。PBP Uo_Snes9x 0。02y32 GTA引导可用 --使用1。5版EBOOT。PBP FC NesterJ v1_07 GTA引导可用 MD DGEN_PSP_070 GTA引导可用 Generator v0。
      22 GTA引导可用 GBC Homers RIN v3。2 GTA引导可用 GBA PSPGBA v1。0-v1。1 GTA引导可用 PlayStation PSPSOne 0。1 alpha GTA引导可用 [2。
      6]系统PSP支持模拟器 NEOGEO ncdzpsp [0。1。9 bugfix3], [0。1。2。1], [0。3。0] GTA引导可用 SFC Uo_Snes9x 0。02y32 GTA引导可用 FC NesterJ v1_07 , v1_10beta2 GTA引导可用 MD DGEN_PSP_070 GTA引导可用 GBC Homers RIN v3。
      2 GTA引导可用 GBA PSPGBA v1。0-v1。1 GTA引导可用 PlayStation PSPSOne 0。1 alpha GTA引导可用 转载 。

    最***

其他答案