高手```进来

妖精怎么加点啊`````

全部答案

  • 补充一种,偶个人的一种加点法,基本属于重装妖精,但穿的是低一阶的重装,多余点数加体,变身后防还是比别的职业都要高,更重要的是血比重装妖精要多.

    恶***

  •   配点解析:
      全灵妖精:
      除了穿法装必要的力量点外,其他全加在灵力上。
      优点:攻击高,练级方便,而且结合妖精的按比例回蓝技能,还可以练级不喝蓝!这个对于没有高级玩家带的妖精来说还是很有诱惑力的。
      缺点:血太少,面对突发情况,或者被PK偷袭容易挂,PK和城战也容易被秒。
         全血妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血。   优点:生存能力强,面对突发情况能有更多时间和空间去应对。   缺点:攻击力不够,练级速度慢,练级时对宠物依赖强。   灵血平衡妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血,适量加灵。
         优点:所谓适量就是把灵力加到刚好用回蓝技能回复的上限即可。生存能力和攻击力都不弱,能适应绝大部分情况。   缺点:由于不怎么极端,所以在特殊情况无法胜任。   重装妖精:   力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血。
         优点:应变能力非常强,面对多种职业都有应对的办法,PK能力不弱、生存能力也不差。   缺点:对装备的依赖性非常大,如果没有好装备和大量高级宝石还是别选择这种加点方式的好。

    超***