跑跑卡丁车的技术问题高手快来帮帮我

请问一个高手们,跑跑卡丁车在玩竟速的时候加蓝是怎样加的.转弯时怎样加速.我看到好多的转弯时屁股后面有一条蓝色的火,到底是按哪几个健啊怎样按法.还有怎样才能加满蓝油啊.写的越清楚越好,快快帮帮我.谢谢.

好评回答
    全队漂移越多,蓝气加的越快,就是每位队员漂一次,蓝气就加一点。转弯喷火:1、↑→shift   2、↑←(其间↑不松)  3、↑。最后这个前就是喷火,是松了以后再按出来的

    车***

其他答案

  • 按SHIFT↑就可以  ~!1其实很简单  上面有个蓝条   红票完了  蓝条到头了 加速就变成蓝的了 ~!

    h***

  • 蓝油,是对方队员飘逸的成果!!!

    2***

  • 全队漂移越多,蓝气加的越快,就是每位队员漂一次,蓝气就加一点。
    在转弯里漂移1、右弯↑→shift 2、↑←(其间↑不松.←是调整车头)应该是漂移完之后..就把手松开..再按↑就是一下就是喷火了..
    蓝是组队竟速赛中才有的,那是一队的人相互之间的漂移蓄起的能量(你可以看到你的能量是红色的,蓄起了就变成NO2,然后如果蓝色的也蓄起了你的NO2就会变成蓝色,就会更快,时间更长).
    要有兰的必须有红de

    车***

  • 全队漂移越多,蓝气加的越快,就是每位队员漂一次,蓝气就加一点

    亡***

  • .蓝是组队竟速赛中才有的,那是一队的人相互之间的漂移蓄起的能量(你可以看到你的能量是红色的,蓄起了就变成NO2,然后如果蓝色的也蓄起了你的NO2就会变成蓝色,就会更快,时间更长).
    要有兰的必须有红de
    、↑→shift 2、↑←(其间↑不松) 3、↑。最后这个前就是喷火,是松了以后再按出来的

    哈***

  • 全队漂移越多,蓝气加的越快,就是每位队员漂一次,蓝气就加一点。转弯喷火:1、↑→shift 2、↑←(其间↑不松) 3、↑。最后这个前就是喷火,是松了以后再按出来的

    x***

  • 要有兰的必须有红的才行
    1、↑→shift 2、↑←(其间↑不松) 3、↑。

    y***

  • 1.蓝是组队竟速赛中才有的,那是一队的人相互之间的漂移蓄起的能量(你可以看到你的能量是红色的,蓄起了就变成NO2,然后如果蓝色的也蓄起了你的NO2就会变成蓝色,就会更快,时间更长).
    2.但漂移结束时,(你可以通过地上的搽痕看出,一但没了搽痕,就按↑键) 就会抨火. 至于你说的蓝色的火那是他们用了NO2 然后在飘逸的.
    3右弯↑→shift ↑←(↑不松.←是调整车头) 再按↑ 明白了吗?

    女***

  •   1.蓝是组队竟速赛中才有的,那是一队的人相互之间的漂移蓄起的能量(你可以看到你的能量是红色的,蓄起了就变成NO2,然后如果蓝色的也蓄起了你的NO2就会变成蓝色,就会更快,时间更长).
      2.但漂移结束时,(你可以通过地上的搽痕看出,一但没了搽痕,就按↑键) 就会抨火. 至于你说的蓝色的火那是他们用了NO2 然后在飘逸的.
      3右弯↑→shift  ↑←(↑不松.←是调整车头)  再按↑ 说实话这些你看起根本没用 自己去游戏中摸说才是王道```

    l***

  • 转弯喷火就是你以前漂移积累得到的加速..到转弯的时候按CTRL道具键放出来的...
    加蓝油就是你和你队长的漂移积累成的..队里人漂得越多积累的就越多..
    漂移之后的喷火:
    在转弯里漂移1、右弯↑→shift 2、↑←(其间↑不松.←是调整车头)应该是漂移完之后..就把手松开..再按↑就是一下就是喷火了..