我的邮箱怎样过滤烦人的广告

经常有一些广告发给我,很烦!可我又无法拒收。我该怎么办?、

好评回答
    你的信箱是人家的,有广告怕什么,你不看就可以了。
    其实里面有一些很便宜的东西,
    我拍下一手机,200元。
    如果是弹出广告, 工具-弹出广告阻止程序-打开。
    信件杀毒程序是严密的,还怕他吗?

    假***

其他答案

  • 可以用广告拦截来进行

    铁***

  • 很简单,删除就可以了

    l***

  • 采取广告过滤吧,要不把那些地址加到黑名单去.

    r***

  • 花点钱,打发它们吧。

  • 这个是很烦人的,不知道你用的是不是outlook。如果是的话可以通过设置来过滤一些垃圾邮件,如放入阻止收件人名单或者阻止出现主题为什么什么的邮件等。

    牛***

  • 用maxthon就行了,在设置一下

    f***

  • 我建议你用网易的邮箱,126、163都可以。我用163很多年了,现在每天都要用几次,垃圾邮件?我几乎没印象收到过。
    我们有一个 的邮箱,原来用于不重要的公事传递,垃圾广告巨多,后来我才申请了126,眼前清净多了。这到不是诋毁sohu,他的其他产品有的很不错的,但在免费邮箱上,确实垃圾邮件太多了。

    城***

  • 用hotmail那个可以过滤~~
    当然每次来邮件的时候,也可以设定是否是垃圾邮件~
    这样同一个网站的邮件就不会来第二次了~

    小***

  • 收费邮箱才能享受到清洁服务。还是忍耐忍耐吧。

    1***

  • 使用TT或遨游浏览器都可以去除广告。

    自***

  • 你是哪个网站的邮箱?自从国家发令制裁垃圾广告,现在好多了,我的新浪邮箱和网易邮箱,都是免费的邮箱,从此再没收到垃圾广告,现在比以前好的太多了!建议你去大网站申请个邮箱。

    w***

  • 不看、删除、列入黑名单拒收。想那多干吗!!!

    y***

  • 可以不要的嘛。。。。。。。。。。。。

  • 这没有办法,如果某一个地址经常发,把它列入给名单吧 。有一些是运营商提供的,一般不会太多,这个没办法。
    关键在于邮箱的使用,你可能不够小心。
    对于你正式使用的邮箱,是不可以在网络上随便留的,包括论坛,QQ,这些都会招来垃圾邮件,有些软件可以自动搜索指定网站(比如指定 )上所有网页的上的邮箱地址,并做成列表。如果因为需要,你可以另外申请一个邮箱用来在网上留。
    另外,推荐使用google提供的免费邮箱gmail,3G左右的空间,有垃圾邮件自动处理功能。如果你收到一封邮件,你认为是垃圾,可以设为垃圾邮件,以后,类似的邮件都会直接转到垃圾邮件箱里面,很方便。发送邮件的时候也没有广告。
    网易的邮箱虽好,但是发邮件底下有广告,且虽然也有垃圾邮件功能,但却不去自动过滤。这点不好。

    1***

  • 好办,下载“雅虎助手”(原3731助手),安装后进行设置广告拦截就OK了,试试看吧,保证你一个浮动的广告也看不到。祝你开心!
    下载地址:

    1***

  • 你电脑有没有上网助手啊?如果有就可以拦下一些弹出的广告和浮动的广告还有信使广告,如果像是你打开一个页面就弹出一个页面来,可能你的电脑有轻微的中毒!你最好就是重装系统!

    n***

  • click on the "spam" button in your e-mail dialog box.

    t***

  • 关键看你用的邮箱有没有过滤垃圾邮件功能,像Gmail就可以Report spam,那个地址发过来的信就直接进Spam文件夹了。

    天***

  • 的确很棘手,不过是没法拒收的,只要别看,立刻删掉,我听说看一个垃圾广告而中了木马病毒了.还是小心为上.

    无***