宠物吃的高级卷轴怎么获得?

另:宠物是不是必须先吃4个普通卷轴(4个技能)才能吃高级卷轴?如果是,为什么?希望大家能详细地回答我的两个问题!

好评回答
        首先 低级卷可以用挖宝得到,市场价也就30W左右,高级卷游戏中无法得到,必须12点卷买,如果从别人手里收 也要几百W了饿
    然后见我下面的分析
    如果原来是1技 然后吃卷就有可能是变2技 也可能是覆盖前面的一个技能
    如果原来3技能,那么很小部分是4技能,大部分是覆盖前3技能的任一技能位置
    所以如果是4技后,再吃卷 那么就是随机覆盖到4技中的任一位置
    所以,要吃4技不是那么容易的,很可能会覆盖,而如果一直吃高级卷,一直覆盖,不知道要浪费多少点了多少钱了。
    所以吃满4普通技能后再吃高级,高级卷的位置就是4个技能中的任1技能位置。而锻炼后可以改变技能覆盖位置,这样的话,就可以尽可能的节约高级卷,避免造成不必要的浪费拉。

    暗***

其他答案

  • 有的宠物比较垃圾,吃多少个都打不成,有的宠物吃几十卷轴就打成4技能了,吃卷轴都有覆盖的机率,为了省钱,一般都是拿普通卷轴打,打好了才用高级的打,现在是假期盛大都有活动的,有低价高级卷轴卖,攒点买高级吧!

    五***

  • 1不是必须先吃4个普通的 但是先吃普通的再吃高级的覆盖的几率比新吃所取得4技能几率大 节约高级卷轴这样省不少钱 大概吃20个左右能吃到4个普通的 再吃8个左右高级可以到4高了
    2可以向玩家购买一些多余的卷轴 但是那往往是玩家宠物所玩完的卷轴或官方优惠活动时买的留着用或卖的 所以价钱较贵 建议你在官方优惠的时候自己买 多买些需要的

    s***