如果让星际争霸里面的军队与魔兽世界的军队交战,谁会胜利?

好评回答
    如果单纯地比较各种数据比如HP,MP,攻击,防御等等。当然是魔兽的赢。你想想,机枪40血,人族步兵420血~
    但是如果从实际的科技程度上比较,你认为还有得比么?P族金甲虫一炮可能就把你几队地面兵全部秒死了。再想想我开一队大和,你拿什么打?自爆蝙蝠吗?拿几百只来看能不能给1艘大和挠下痒

    伟***

其他答案

  • 这不是关公战秦琼嘛,呵呵.
    按正常来说魔兽赢的概率高点.关键是微操.如果发展快,在前期攻击,也是有可能胜的.

    a***

  • 还是去问问暴雪吧,说不定它也没答案,你这就好比在拿两样无价之宝比比谁更有价值。如果说星际上的兵也像魔兽上的“耐打”,那也就失去了星际的魅力。

    h***

  • 从数值上说,绝对是魔兽的赢.一个石像鬼顶2个大和.....
    从虚拟的科技上讲.是星际赢,从理论上来说,用来复枪的火枪手和用机关枪的枪兵或者是坦克相比,它们唯一的问题是被消灭要多长时间.

    [***