化妆品也有限制吗?这个时候哪些化妆品不要用啊?

好评回答
    彩妆和美白产品就不要用了,最好选用孕妇专用化妆品或者是婴儿护肤品。网友跟我推荐过“十月天使”,不知道你听说过没有,是专为孕妇设计的,可以参考使用。

    1***

其他答案

  • 不要化彩妆,口红 粉饼的含铅量很高会对胎儿有影响

    红***

  • 没那么严重,只是天气热的话可以用一些补水的,浓妆艳抹就避免了吧。如果嘴唇干可以用唇蜜代替唇膏,这样保险些。
    祝我们好孕^_^

    修***

  • 搽脸油能不抹就别抹,实在不行有婴儿的护肤品。眼霜,精华素都不能用。总之成分越复杂的就越要少用,能用婴儿的产品代替最好。

    h***

  • 最好不要用或少用,可用些润肤露,保湿膏霜的就可以了.

    母***

  •   P>    国家《化妆品卫生规范》规定了421种类物质为化妆品的禁用物质,如斑蝥素、六氯化苯、汞和汞化合物、乌头碱及其盐类、抗菌素类、苯、二硫化碳、四氯化碳、人的组织细胞或其产品、肾上腺素、利多卡因、肾上腺素、糖皮质激素、雌激素类、孕激素类麻醉药类等,特别是抗菌素、激素和人的细胞组织或其产品需加以强调。
       《化妆品卫生规范》规定了67种(类)限用物质,如苯甲醇、6甲基香豆素、间苯二酚、二硫化硒等;规定了55种(类)限用防腐剂,22种(类)限用紫外线吸收剂,157种(类)限用着色剂。 化妆品各种禁用成分、限用成分的标准和规范由两部分产生,一是采用欧盟的化妆品标准,二是国内制定的卫生标准和卫生规范。
      有些标准需要经过严格的安全性评价,害。使用激素可造成人体皮肤和机体的多种激素变化;抗茵素的使用将会破坏皮肤表包括国内外相关情况的资料调研,微生物学、化学、毒理学、人体试验等相关试验。 化妆品中使用禁用物质或超量使用限用物质,会对人体健康造成多种急性或慢性的损面的正常菌群;汞和汞化合物的使用会造成人体汞蓄积,甚至汞中毒,危及生命。
      过量使用防腐剂、防晒剂都会对人体造成多种危害。所以化妆品生产厂家应按照国家《化妆品卫生规范》严格配方,推出更多安全、有效、环保绿色的产品,美化人们生活。 来源:中国国际美容网 作者:"。

    王***