成交量占该股流通市总值多少才能判断股价是涨还是跌?

好评回答
    成交量越大说明换手率越高,交易也越活跃。而流通市值越高说明股价高或盘子大。具体涨跌要看情况了。

    手***

其他答案

  • 炒股就如赌博,最终赢家是庄家.看一看你周围的人赚钱的多还是赔钱的多就知道了.可以把它当作一种消遣,不要靠它来赚钱.天上没有掉馅饼的.要做到涨不惊跌不烦,你就不会为找不到底部发愁了,哈哈!

    x***

  •    账户明细
     502 [沪深A股-基金-债券]  实时行情账户收益
    买入股票 |卖出股票 |成交明细 |送股 |配股 |新股 |红利 |资金划入 |资金划出 |添加证券 |删除证券
    股票代码 股票名称 持仓数量(股) 昨收盘价(元) 涨跌(元) 当前价(元) 成交量(手) 资讯 行情
    601988 中国银行 280,000,000 3。
      290 -0。020 3。270 198,544 报价 600028 中国石化 150,000,000 6。130 0。010 6。140 217,124 报价 600000 G浦发 130,000,000 9。340 -0。
      050 9。290 42,026 报价 600808 G马钢 10,000,000 2。420 -0。010 2。410 33,285 报价 600036 G招行 50,000,000 7。900 -0。040 7。860 241,780 报价 600016 G民生 15,000,000 4。
      150 -0。020 4。130 109,632 报价 600015 G华夏 3,600,000 3。910 -0。020 3。890 71,283 报价 600900 G长电 90,000,000 6。250 0。070 6。
      320 125,857 报价 000001 深发展A 12,000,000 7。090 -0。160 6。930 67,611 报价 600688 上海石化 40,050,000 6。240 -0。040 6。200 76,357 报价 000002 G万科A 365,000,000 6。
      220 0。030 6。250 291,863 报价 账户总值:185,306,659,835。57元 现金余额:178,587,785,835。57元 。

    z***

  • 在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡.

    洲***

  • 楼上的说得都有道理,但是忽略了一个问题:底部有大底和中期底部及阶段性底部,我认为在向上和向下的走势中如何判断走势反转和量价有关系;量和价同步放大继续上涨,量涨价不涨(也叫量价背离)反转向下。底部则相反;下跌趋缓,长时间缩量反转向上。但是只是一般情况,消息、大势、所处的波段位置有较大的影响。

    聋***

  • 我是新手,怎么买到专业的股市书啊,帮推荐两本行吗?

    无***

  • 买本专业书看看.

    g***

  • 我认为这个提问本身就有问题,在股市里呆过的人都知道,牛市成交量大,熊市成交量小,如果以熊市牛股的成交量来看待牛市牛股,那样的量可以说是极其微小,但是一样可以造就翻倍的大行情,还有股票的涨跌不是一个成交量就可以决定的,在技术分析这块来看,成交量只是一个重要的辅助,以一个辅助条件来决定一个股票的行情,那就犯了以偏盖全的错误

    老***

  •    成交量突然放大,表示涨跌的转折点.底部放量就买进,高位放量则卖出,温和放量,继续持有。但是量价没有绝对的关系,主要是我国股市的监管还不是很到位.OK.

    龙***

  • 理论性的东西是很难和实际操作相结合的。不然就都是赚钱的了。

    大***

  • 坐下听听

    狩***

  • 通常意义上讲上涨需要量的配合下跌则不需要!但上涨所需要的因素很多不单是成交量的放大就可判定为后期会上涨.至于(成交量占该股流通市总值多少才能判断股价是涨还是跌?)问的错误和幼稚!股价是涨是跌是事实!你看不到吗?还用判断!提点有价值的问题吧!

    唯***

  • 真理是否存在,认识的代价是大量的金钱.否则都谓泛泛皮毛.

    y***

  • 记住股市行情的一句名言:在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡.

    不***

  • 一般说,成交量温和放大,股价会涨。成交量变化会影响股价,个股活跃不能仅仅简单的看换手率,还要流通市值的大小,历史成交量变化量,稳定上升行情中,换手可能只有0.5%,有些股可能10%y以上或放量20%-30%第二天照涨,但好景不会很长。笼统说股价涨跌和成交量意义不大,具体个股具体分析,再研究大势,参考板块,结合历史,才能判断出股价的大概走势,再说一句,股价涨跌是随机的,与风向有关。

    蠢***

  • 太笼统,一般底部是成交量萎缩且持续一段时间.大底是在熊市后的失望气氛浓重的时候.此时可以入市了.

    t***

  • 底部放量就买进,高位放量则卖出.

    l***

  •  量价没有绝对关系,庄家做多做空都有钱赚!我们散户完全是被动的.
    我们买股只有看庄在没有,有庄我们就跟进,只要捂住不放,就一定会等到赚钱的机会!庄家要弃庄不是一天两天的时间,我们完全比庄跑得快.中国的股市完全是一个受保护的牛市,你就放心玩吧,主力庄家不是想赚我们几个小钱,他有几个目的:1,国家经济杠杆;2,机构之间的竟争等...我个人认为:现行的中国股市是一个大的牛市,这是一个大的趋势.
     '底部"现在就是一个历史性的底部!!!!!

    悠***

  • 股票下跌过程中买盘多卖盘少,机构不断增加持仓量,同时成交量放大。这就应该是底部了。

    g***

  • 底价底量,高价高量。

    s***

  • 我是新手,请指导怎样发现底部.谢谢!

    h***

  • 量是价的预兆,底部放量就买进,高位放量则卖出,温和放量,继续持有。
    回答正确。 有时间交流。
    消息在牛市的时候几乎都是真的,牛市中本来股票也都会上涨的,何况有消息; 消息在熊市的时候,多数是假的,当心庄家借机会出货。表面的上涨抵挡不住随后的快速下跌。
       本人正在学习证券股票方面的投资,有一个朋友是国内著名股票操作案的操盘手,希望结交更多的朋友一起交流。
    读书,交友,行路,创业,投资。
    邮件和MSN:pktouzi@  。

    k***

  • 量是价的预兆,底部放量就买进,高位放量则卖出,温和放量,继续持有。

    笑***

  • 成交量突然放大,表示涨跌的转折点。在熊市,平常的换手率很低,>=5%的换手率就意味市场异动;在牛市,平常的换手率就很高,异动换手率要高到20-30%甚至更高。

    任***

  • 成交量的放大在股价不同的位置所代表的意义是不同的,只是判断股价走势的其中一个方面。并不能完全说明股价后市的涨跌。

    股***