卷轴与极品属性有么关系?

好评回答
      不同类型的道具上出现的极品属性类型是不同的,所以宠物身上的特殊技能和合成的道具类型是有关联的。例如“勇者”(百分比提升物理攻击、物理攻击时百分比概率出现重击)的两种附加属性是出现在猎奇士武器上的。所以宠物身上有“勇者”卷轴技能的话,合成的猎奇士武器就有可能带有其中包含的附加属性。
      但是,合成衣服时就完全不受“勇者”技能的影响,因为衣服是不会增加攻击属性的。但是,“工艺”技能(装备需求等级降低、百分比增加坚固度)的两种附加属性就可以出现在所有的装备上。所以宠物身上有工艺卷轴技能的话,合成任何装备都有可能带有“工艺”卷轴包含的附加属性。
       如果你想合成出能加攻击还能吸血的猎奇士武器,那宠物身上一定要有“勇者+吸血”2种卷轴技能。 官方推荐组合: 体力型宠物:勇者+吸血+偷袭,合成极品战士武器有优势。       能量+抽取+偷袭,合成极品法师武器有优势。 活力型宠物:保护+坚守+灵巧,合成极品衣服、外套有优势。
             生命+魔能+工艺,合成极品腰带、手套、护腕有优势。 魅力型宠物:保护+坚守+灵巧,合成极品帽子有优势。       生命+魔能+火焰,合成极品宝石、戒指有优势。 在技能搭配合适的情况下,极品的合成概率和宠物学会卷轴技能的数量有关。
      如学会2项技能的宠就比只会1项技能的宠合成的概率高,学会3项技能的宠就比学会2项技能的宠合成的概率高。 。