关于漂移和抓地!

比赛时漂移和抓地(就是不用漂移过弯)两种方式哪种更好??

好评回答
      我过普通的小弯的时候都是用的 抓地,方便吗! 但是到了大弯的时候,最好还是用漂移(如果你车技超好就当我没说)因为大弯用抓地需要测定距离,还需要定位,对车速也有限制,没有漂移用起来方便。所以是因路而改变选择的!~~

    g***

其他答案

  • 跑跑更新那,,给你做一个回答:本人认为做为一个新手,先知道如何跑好,在去练漂移,,所以呢,,你要先练好抓地,,,当感觉抓地已经有很好的成绩的时候你在去练漂移,,,但是,,抓地高手是玩不过漂移高手的,,这个是一个理论,,但是抓地高手好达到,,漂移高手就难了,,,要练断位,双连喷,,,等等...

    l***

  • 开始用漂移,然后再用抓地,等有了新感悟,接着漂移(就是会连喷熟练)
    抓地在工地能跑2分35

    1***

  • 漂移

    旋***

  • 如果你是新手,那你最好是抓地!如果你会漂移加速,那你就漂移!
    地图简单如城市运河的话,那你就抓地

    z***

  • 当然是飘移好,可以过湾后加速很快的。但要是高手,越熟练越好!

    风***