大家坐,讨论一下CS作弊

在CS的过程中,我们有遇到作弊的,有被误认为是作弊的,有用过作弊的,那么,我们分享一下我们的想法吧。

好评回答
      我觉得现在玩家把穿墙,连续暴头,1VN,都视为作弊.其实这也让无数真正的CS玩家郁闷.其实不应只看对方在杀人时怎么样怎么样的.最主要还是要看他在杀人前的一系列动作,意识,和行为来判定的.
      其实,我敢说,作弊年龄长达1-2年的人,在不开作弊器后,是绝对不习惯的.就象才接触CS的人,因为一些人,怕死后等待,怕死,怕被说是菜鸟,and so on.才想找个更好的办法避免以上的问题,那就是作弊.也有人是看了某个高手的DEMO,而佩服,想象他那样1VN或是连续暴头,但靠自己现在的本事还做不到,也会选择作弊.其实无数高手都是在经历了无数的比赛,无数的训练,无数的挫折才到今天的.CS不是网络游戏,不会有什么官方的人来制止,这只有看每个玩家的心理素质了.眼看无数的游戏被玩家开作弊器,修改,什么的.而觉得惭愧的请快点觉悟吧......

    w***

其他答案

  • 作弊器我也用过!!!有的作弊器确实很nb!!!!但是自己开着作弊器从来没自己不开的时候打的好,打的爽!!!为什么呢!心虚!!!!看见人有时反而不赶打~~~`害怕打的分数太好了别人会骂!!!凭自己的技术把对方暴头或是连续的1vN那种成就感是用作弊器的人永远无法体会的~~~~~所以大家最好是不要用!!!用的时间长了会产生依赖感~~~~觉得不开就打不死人!!还是靠自己的技术来的爽~~~~~~~游戏嘛~~~玩的爽就行了~~~~~~``

    影***

  • 以前去CGA玩都玩不到5分钟就被KICK...听声穿墙在CGA上似乎被看成是个近乎作弊技能。更搞笑的一次是有个OP说我作弊的原因就是他开作弊打不过我......快大四了,也渐渐放下CS了。。。

    冰***

  • 没作过,我连调透视都不懂。。
    我到F,被作弊的打的都没脾气了,,。。怎么骂人家就不退,OP没在,真是够的可以了

    J***

  • 我从来不用 没意思……

    1***

  • 我也用过,是我刚玩时,老被杀,所以才用,后来技术高了,就不用拉。
    我劝别人也少用,我曾用外挂爆过高中生,结果被揍了。所以大家还是靠自己的实力吧。

    皮***

  • 昨天手气好,usp连续一枪毙命(iceworld),害的没人进我得服务器-_-’
    唉!!!打的好也有错。。没办法 进了别人的服务器,同样1枪毙命
    结果被TTTTTTTTTTTTTTTT~~~~~~~~~~~~~~~

    黑***

  • 刚开始总认为别人作弊,后来枪变硬。一次去CGA 打雪地,运气好上去连暴7头,结果被踢。我相信我能打出FRAG别人也能打出来,所以我从不认为对手ZB,尤其在BLOOD ICEWORLD上被透射很正常,在雪地上一开始还没拣枪就被AWP暴头,也不见得就是作弊
    一次在网吧,我和弟弟的同学打雪地,他用AWP 瞄墙的某点,结果有几次我没动就被HS,他就坐在我旁边,

    D***

  • 找到他的IP,轰他机器!

    我***

  • 我也是菜鸟,但为了娱乐更为了水平提高无必要开作弊。

    c***

  •   估计你那是个垃圾作弊器或者就是你设置不恰当。
    我以前体验过作弊器,管TM是多远,是Z字步还是凌波微步,是大跳还是超级跳,通通的秒杀。而且有一定水准的CSER能把作弊器发挥到极致。
    我曾经开透视和自动瞄准(头部),转角一闪身同时开枪,一秒之内大概AK5发子弹爆三头,而且这三人是比较分散,其中一人是腾空的。
       还有楼主的逻辑有点问题,楼主是因为用作弊器被人虐待,所以用腻了,再导出结论作弊不好,要脚踏实地。 其实一个真正热爱CS的人是会自觉的抛弃作弊的,作弊只能给他YY的感觉,虚假的满足体验。并不能得到人们真正的尊重和承认的。我以前用作弊时已经有一定水准了,而且常常能欺骗到很多人,但是我的目标并不在此,我想变的更强,所以就彻底的抛弃了作弊,突破了瓶径状态。
      (可能用作弊时也是因为处于瓶径状态有点泄劲的原因) 现在水平提高了,才会有在玩的时候被人家误认为作弊的快感了。被误认为作弊实际也是你水平的一种肯定,呵呵。

    长***

  •     CSer玩的时间长的的人经验也多,但经常在混战服务器当中被勿认为是作弊的CSer....这种情况之下..呵呵.我一般是选择一言不发,在一些服务器当中的OP经常在一块打CS熟了,只要去陌生的服务器去肯定着骂!~~到着地步拉~~没有什么话可说,一般这样的一些站队的OP会在一旁观看你是否作弊,我相信大家的眼睛还是雪亮的.....
        作弊也没什么好处~~不会练好CS也不会成为一名好的CSer~~当我看到一些欧洲的站队打CS,如果我把那个给弄下来给那些作弊的朋友们看....呵呵~~~
        他们肯定会说:"靠!!~~~他们用的是什么作弊器!!~~这么厉害!!~"
        这时你会觉得无奈吗??呵呵~~~要成为一名CSer就要一步一个脚印的来...光图快是不行地!!~~~

    酷***

  • 我从来不做弊!做弊没意思!

    挥***