请问在哪里可以结交到日本朋友

好评回答
    如果你是在北京,去北语啊~在“bbs”上帖个纸条,日汉互教,经济又不伤感情~
    在上海的话那满大街都是喽,不过不要太冒昧,最好去他们常聚的茶吧,氛围比较好~其他城市不大清楚,但我想每个高校都该有留学生的……实在不行上外文聊天室喽

    1***

其他答案

  • 我不知你家住哪里,只能说你家附近有外国语学校么,那里肯定有你所需要的。
    如果没有就上网查查有关网站,网上有很多能人能帮你找到异乡的友人

    c***

  •
    ?O沈清日本語教室
    在这里,你不仅可以学到日语,还有日语角聊天,能交不少朋友哟!!

    1***

  • 如果是在济南、每个星期天的上午九点到十一点之间、可以到黑虎泉的日语角。在那里可以结交到日本朋友以及学习日语的朋友。

    x***

  • wangshang

    1***

  • 日语交流网可以,另外亚洲交友中心也不错。
    女孩子在亚洲交友中心注册不要钱的。

    1***