还是传教的问题!~

传教的闪装都有什么?一套下来闪可以加多少?
还有 传教应该养什么宠物?

全部答案

  •      我只说普通装备:龙袍,10B鞋子/龙鞋,10B帽/头目帽,杖是龙杖/10B杖,防具一般+8骑闪在33~35之间,那2把杖一定+8紫能够额外获得70UP的防御,首饰方面一闪为主3盘15闪+6。
      1闪首饰好的能+10闪,这是3转时候的装备总闪在58~~60.    4转之后只在乎闪的话还是防具+8骑杖+8紫,龙袍9闪,11A杖11外加73防御,11闪鞋子26,11帽子20闪,3盘15和6.1首饰10,总闪是91,但是防御方面只能勉强到达240.    如果做一般任务(除了逆牛和树海)的话还是推荐3转时穿的闪装,防御上320没问题.当然最适合的搭配是上面4转闪装中的杖换成11B8紫杖攻击+200左右(+你人物的攻击总数能上240)额外+130UP的防,这样的话总防能上300,80闪.    至于楼上所说的宠的问题,我个人认为传的宠应该以血为主攻改,粉红是最适合的.我自己的传身上的宠是攻水精,水蓝,水龙,黄TL,绿鬼.PK的时候会从法号那里拿攻改用.粉红改TL正在发育中.。

    c***

  • 假如你能穿11级的装备的话,1套11级的8骑闪装,再配合些好的首饰,传教很容易能达到100闪。传教推荐养改僵和粉红

    s***

  • 2个61首饰,全套8骑闪装!你有钱10骑!闪60+吧!

    跑***

  • 传教养魔法宠物配合练级比较好!

    天***