羽神的任务中硬壳龟的资料怎么找啊

我接了羽神吉姆的任务,说杀了硬客龟,把资料给他,会有30万经验,但我不知道去哪儿找.哪位好心人帮帮忙啊

好评回答
    到西3银之门去找用叶子飞着找 那东西名字是橙色的任务怪的颜色 一般都是在3下4的路上攻击的时候不能用魔法得打10分钟吧 唉

    s***

其他答案

  • 杀完乌龟以后资料自动放进包裹中不需要去捡或者是找哈!但爆资料的几率不大....

    m***

  • 大姐,表示怀疑啊,那个王八不是那么多的,还3个4个,你家养的啊?你去的时候看见多的是同时间段别人也在做,那东西是对应的,每人一个

    s***

  • 西3全地区 有大概3,4只吧,运气好一找就找到,如果你是说的资料的话
    打死乌龟有很少的几率会掉资料,掉了资料回去交任务有额外30W经验,没掉的话就没这30W经验咯
    一只乌龟大概有5W的经验 和SP有关 没SP就少了

    暗***

  • 硬客龟的任务接完后,你去西芝麻洞的第三层银之门那去.
    硬客龟的样子和晶贝场的冰太岁一样.
    你可以在银之门那一层找.
    慢慢找,不急.运气好的话,一下就找到,运气不好的话要找几分钟.
    而且硬客龟是魔法攻击不了,只能用物理攻击,杀完也要几分钟.
    要有耐心.

    时***