那种银行卡最好!

我是江西的,经常出差在外!需要在全国各地取款,昂贵的手续费使我心烦,希望大家帮忙推荐一种好的银行卡,并说明理由!

好评回答
    如果你是江西南昌的,我向你推荐浦东发展银行的银行卡,因为这种卡异地取款不收手续费,跨行取款也不收手续费!网上银行支付也非常方便,当然你要注意的是它存款比较麻烦!因为他的营业网点太少了!如果你是单位转帐入帐就最好了!
    民生银行在江西还没有开展业务呢!
    工行的网点多但收费项目比较多!而且服务态度……?

    专***

其他答案

  • 当然是工行卡了.据目前统计全国工行设的点最多,这无形当中告诉你工行取款最方便了.

    东***

  • 如果纯粹是想省钱的话,兴业银行的E卡不错.兴业E卡在网上申请,是一种电子货币的形式,可以不用卡介质,在异地存取款都不需手续费,而且也具有一般银行卡的各项功能.

    h***

  • 目前各家银行的借记卡都很好用,收费也差不多,但是我建议你使用农行的借记卡,因为农行的网点重多,占全国银行网点的三分之一,而且在县级以上及大集镇都有农行的网点,最近几年网点、商店又增加了ATM机,很方便的。
    楼上所说的出除工、中、建行以外都是小银行,机构少,不方便。

    会***

  • 如果你是江西南昌的,我向你推荐浦东发展银行的银行卡,因为这种卡异地取款不收手续费,跨行取款也不收手续费!网上银行支付也非常方便,当然你要注意的是它存款比较麻烦!因为他的营业网点太少了!不过在所有的ATM上取款都没有手续费

    w***

  • 你利用去上海的机会,办上海浦发银行的东方卡,异地取款不收手续费,或者是民生银行的卡也是一样的

    1***

  • 招商和浦发的卡比较好 异地没有手续费

    s***

  • 上海浦发银行的东方卡,异地取款不收手续费。

    哆***

  • 工商银行、农业银行存后两小时到帐。
    中行、交行存后三天后到帐。
    现在都收异地手续费。
    上海浦发银行的东方卡,异地取款不收手续费,或者是民生银行的卡也是一样的.

    c***

  • 如果你当地有上海浦东发展银行,请办一张它的东方借记卡(有银行联标志的),那么你出差到各地,在有银联标志的ATM机取款(不管是什么银行提供的),都不需要手续费,这是目前国内一家网点较多的跨行跨地区取款不收手续的银行。
    另外你经常出差,我建议你办一张信用卡,可以不用存钱而先消费后还款,还有最长56天的免息期,这样你住店及POS消费都不需要现金了,也在一定程度上避免了你取现金的麻烦。至于申请什么信用卡,你可以到我爱卡信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件不一样,所以你去看看吧:

    还可以网上申请办卡呢

    c***

  • 象你这样的情况,推荐你使用浦发银行的卡,江西南昌目前有浦发银行的网点。办卡方便,只需本人带好有效身份证件即可,而且当场可以成功,目前办理一张借记卡不收工本费用。
    使用浦发银行东方借记卡,只要是在中国大陆境内有银联标志的ATM上取款,不管同城异地,本行他行的ATM,都不收手续费。(目前如此)

    s***

  • 还是浦发的好呀!人家取款不要钱,所有的取款机都可以用,不是比工行更多吗?

    1***

  • 还是交通银行的好些吧!它的窗口很多,取款方便。

    露***

  • 中国工商行好阿.

    晒***

  • 浦发的卡好办吗?感觉是工商行的卡好,主要在城市里工商行多,取款方便

    y***

  • 上海浦发银行的东方卡,异地取款不收手续费,或者是民生银行的卡也是一样的

    l***