手机行家请进来

我看上一部三星的X168手机,但不知它的性能如何,主要是音质效果怎么样啊.而且它的听筒声音大吗?我主要是想买部一千元左右的手机,请行家给点意见,都有哪些可供选择啊.谢谢了!

好评回答
      支持MIDI 没什么音质可谈 建议1000元左右不如选太索爱K700
    我以前用的 很不错 不支持扩展 但是用赠送的耳机听歌很不错的
    公放也可以 很好的机器
    底下是X168的资料
    如果你需要别的资料 去中关村在线看看吧 很权威的

    中关村在线手机频道行情报道(2006年7月17日)

    机型
     三星SGH-X168

    最新价格
     899元

    规格参数

    网络频率
     GSM/GPRS 900/1800/1900MHz;

    尺寸大小
     85×44×19。
      9毫米; 重 量 77 克; 屏幕参数 1。8英寸65536色UFB材质,分辨率为128×160像素; 和弦铃声 16和弦;支持MMF、MIDI格式铃声; 待机时间 350小时; 待机图片 12个;包括物品、人物、风景等,更有实用的数字钟、模拟表及日历,支持BMP、JPG等多种格式的墙纸设定,除此之外还支持GIF动态墙纸显示,能够创造出个性的待机画面; 录音 支持30秒;100KB存储空间,可录制五段30秒内容,支持通话中录音; 来电铃声识别 支持; 来电图片识别 支持; 内存容量 1。
      8M;(游戏512K/铃声图片600K); Java扩展 支持Java MIDP 2。0 ;JAVA程序的独立存储空间为512K; 中文短信 机身存储SMS/EMS短信200条,可以编辑5条常用信息,直接发送;内置了41个表情图释(18种感觉/13种动作/10种其他备选图示); 中文输入 T9输入法; 多媒体短信 机身可存储彩信100条/700KB;彩信的编辑界面中,其最大可以编辑10页多帧彩信,可以方便地添加文本,图片,铃声等的文件,在编辑的过程中屏幕上方有容量显示,方便用户在编辑的过程中时刻掌握和控制多媒体文件的大小 ; 话机通讯录 共1000条;包括手机、公司电话、宅电、电子邮件四种条目选择; 短信群发 支持20条短信(SMS/MMS)群发 ; 内置游戏 1个:保龄球游戏; WAP浏览器 支持WAP 2。
      0; WWW浏览器 支持HTML网页浏览; 数据线接口 支持USB数据传输; 红外接口 支持; 日历 支持; 计算器 支持; 货币换算 支持; 秒表 支持; 记事本 支持; 世界时钟 支持; 闹钟 可设置只闹一次、日闹钟、叫醒闹钟及关机闹钟; 日程表 日程表除了查看农历日期之外还可添加日程记事; 。

    1***