查开放式基金规模

开放式基金随时申购和赎回,那么此时的基金规么是多少呢.

好评回答
    开放式基金由于每天都发生申购和赎回,所以其规模肯定是变化的,我们只能通过每个季度报告来了解。但由于开放式基金的规模是以亿计算,所以一般开放式基金规模的变化并不大,不明显。以大家普遍一致推荐的易方达策略基金为例,在2004年和2005年每季度基金规模最大变化为5个亿,2006年基金规模基本稳定在20亿左右,该基金二季度末为21.8亿的规模。但今年较大规模的基金如:嘉实服务、海富通收益,今年二季度规模缩水特别明显,二季度末嘉实服务规模是29个亿,缩水了金40个亿。
    基金规模大影响基金收益,建议购买规模适中的5-20亿左右的基金。

    笑***

其他答案

  • 开放式基金开放后随时可以申购和赎回,因此其基金规模是不断变动的,基金公司在基金成立会公布首发规模,每季度报告中会公布期末的基金规模,平时的规模不公布,基民只能靠有关信息估测。

    y***