请教:同一帐号中的两个角色如何交换物品?

金币 宠物什么的

好评回答
    钱得让第二个帐号的人来倒一下,宠物你可以扔在地上,另一个角色上来拿。因为魔力的宠物是认帐号的,就是或两个角色都是他的主人。

    p***

其他答案

  • 不好意思,抄一句,呵呵,我不用选我的答案,只是解释一下:回答:phl1985
    级别:学弟
    8月12日 23:52  钱得让第二个帐号的人来倒一下,宠物你可以扔在地上,另一个角色上来拿。因为魔力的宠物是认帐号的,就是或两个角色都是他的主人。
    补充:如果有人少的地方可以把宠扔在地上,然后在宠的位置上扔东西,这样既可以转东西也可以转宠,还可以同时,我两年前玩魔力,没想到现在还是这么多人在玩,没时间玩了,希望大家都开心

    春***

  • 宠物扔地上就能捡的,其它的我一般都找个隐避的地方扔地上,当然也可以双开,不过比较麻烦

    凯***