同一个F的不同帐号下两个人物如何交换物品?

我在浙江10F有两个帐号,分别建立了一个神使和工匠,请问要把神使的物品转给另外一个帐号下的工匠,该怎么操作??请详细告知!!

全部答案

  • 自己开两台机器,交易最方便,省事。

    g***

  • 让朋友帮你上一下就好了啊

    v***

  • 可以双开就双开自己转.不行的话只能叫朋友帮忙了.

    工***

  • 必须是同一个帐号,同一个服的人物才能互相转东西吧。不同帐号只能请朋友带转。或者如上面所说的,扔在个没人的地方,再开别的号来拿了,不过如果失误。。。。损失惨重啊。。//

    寂***

  • 一个服,二个帐号?
    就是说你一个帐号里二个人!
    那只有请你朋友帮你拿!你再重新换号拿!

    J***

  • 1、二个帐号必须在同一个村庄存取,比如大号在古村寄的,小号就一定要到古村去取。
    2、到每个村庄仓库,只有一个NPC有黄字的命令,可以指定送给你帐号里的其他哪个角色,选好后换号。
    3、换好的号到这个仓库找这个NPC,选取回就可以了。
    4、尽量不要用丢的,因为不安全,如果你怕麻烦,也可以找朋友帮你倒一下。

    一***

  • 你要到同一个城镇的同一个NPC仓库管理员那里存和取(存的时候选给谁拿走).比如你的工匠在古鲁丁那神使也要到古鲁丁同一个NPC取!就这样你试试!存一个1000天币

    k***

  • 在同一城市的仓库存.小号来这个仓库拿就可以了

    z***

  • 两个人物到同一个城市,在仓库里面寄存东西,记得是那个黄色字的那个,他会让你选择把东西寄给谁,选择你要寄给的角色,一件东西要1000块。然后退出,选择寄给的那个人物登陆,在同一个城市的仓库里选择黄色字体的取回物品就可以了。还有一种方法,不过有点危险,先把两个人物跑到一个僻静没人的地方,建议有水的地方,有东西的把东西丢在地方,退出,然后用想转给的那个人物登陆,把东西捡起来就可以了。不过如果被人捡走了,或者系统重起,消失了就惨了。

    e***