简单又有钱

我上网站把巨商下载出来后,然后注册了账号,但是我进游戏是只有5个区,前4个都不能进,只有第5个要更新但是更性好长时间后仍然不能玩,谁能告诉我怎么办,如果可以的话,告诉我你门的安装过程

好评回答
    首先,不知道你下载的版本是不是合适,目前版本已?是1.3637了
    建議:
    直接到以下?接下載1.3636版本

    首先,进入游戏后需要选择第五区(以后再运行游戏就只有唯一一个区供选择了,其余四个区在巨商的多次合并中已经停止运营),然后就是自动更新,更新完毕就是1.3637版本,就可以進行你的巨商之旅了。
    巨商每次自动更新升级的成功率都不是很高,如果更新不能自动完成,建议把巨商删除,再重新安装、运行、更新……,应该可以成功的。

    y***

其他答案

  • 呵呵,想“当年”我家也是这样,最后是等网速好的时候,到最后那个区,好象是什么四川天府网通的,让它更新,好象也不是很久~更新完就只有巨商天下一个区,进去玩就可以了。

    攸***