我的共享资料 我的开放词典是指的什么啊?

  我的共享资料,我的开放词典是指的什么 啊?谢谢

好评回答
        1。什么是我的共享资料
      你一定刚进入爱问知识人吧,我的共享资料是指你提供的共享料,打开我的共享资料,可以查看你的共享资料得分和你提供的资料被下载的次数。
      爱问共享资料积分增加的情况:
    1。  积分是为鼓励用户上传资料的一套奖励系统。
      上传独有资料被其他用户下 载是积分增加的最好途径。 2。 平时储备足够的积分,您需要下载资料时才有足够的积分支付。 3。 积分增加的详细规则:-----> 爱问共享资料积分减少的情况: 1。 下载需要积分的资料,扣去上传该资料用户设置的积分。
       2。 上传违规资料,扣取一定分数作为惩罚。 3。 积分减少的详细规则:-----> 如何上传资料 上传步骤: 第一步。 选择上传文件 浏览本地硬盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。   第二步。
       填写资料信息 接下来,您进入到一个资料详细设置页面,在这里您需要对资料进行说明。 A: 填写资料名称: 请填写您要上传的资料名 例如:“电脑硬件维修手册”、“技术服务合同”等 B: 描述您的资料: 请填写资料说明,向其他网友介绍您上传得资料 C: 设置资料分类 请为您要上传的资料设定分类,资料分类设置越详细,您的资料就越会 被更多的网友关注并下载。
       D: 设定下在该资料所需积分 这是资料每被下载1次,别人需要付给您的积分, 如果您将资料无偿共享给别 人,用户每下载一次,我们将奖励你1个积分。每条资料您最多只能获得 积分30分 最后。 提交您的资料 点击页面底部的“提交”按钮,您的资料便提交成功。
       提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的,共享资料编辑提供24小时内容审核服务,如果您的资料不符合爱问共享资料审核原则的要求,将会被编辑删除。 如何下载资料 一、无需积分即可下载的资料   直接点击下载按钮,保存到本地硬盘。 二、需要积分才能下载的资料   请您登录后再点击下载按钮,扣掉下载所需积分后,以后重复下载该资料不另外扣分。
             如果您还未登录,点击“下载”按钮会弹出登录对话框,请输入用户名和密码。如果您还没有注册爱问帐号,请点击“快速注册”进入注册页。 如果您的积分小于下载该资料所需的积分,请先上传自己的资料与网友分享,获得足够的积分后再来下载该资料。
       2。什么是开放词典? 开放词典是一个人人都可以编辑的资料库,但是目前开放词典不可以获得积分。 。

    x***