时光之穴里面是什么啊

RT  好象进去看看

好评回答
    都说错了~哈~时光之穴我也不知道里面是怎么回事~但我可以告诉你~那里是定时开门的~我进去过~里面好象是另外一个世界~里面很危险~看着很平的路可能就是一个悬崖~我进去了一段路~看见过了不高的地方~我跳下去~其实很高~我就摔死了`在地图上显示我的尸体是在安戈洛...郁闷啊~我去了但是还没找到~我就在灵魂医者那里复活了~以后在也没敢去过~

    亡***

其他答案

  • 时光之穴外面有3条龙(50JY,52JY,6X JY)+一条首领龙..(我看过去???的),里面貌似只有灵魂才能进,,风景不错..只是进的去出不来..出来要找我们的GM大人咯......

    u***

  • 里面是太空 有无数星球 有点身入奇静的感觉 很好玩的 不过进去要=炉石好了再去咯

    悲***

  • 想进去看看也不错,可以在天空行走.至少看起来是这样.你可以去找一下那个教人爬山的视频,会了以后进去也容易得很

    n***

  • 时光之穴外面有3条龙(50JY,52JY,6X JY)+一条首领龙..(我看过去???的),里面貌似只有灵魂才能进,,风景不错..只是进的去出不来..出来要找我们的GM大人咯......

    圣***

  • 里面什么怪也没有的,就是风景不错,很漂亮的

    哈***

  • 据暴雪说好像是一个未开放的FB,里面暂时什么也没有的,只有门口的几条精英龙。

    t***

  • 我只知道有一只??的精英龙

    s***