穿牛仔衣下身应配什么裤子

有人说如果穿牛仔衣的话,下身还是牛仔的话,最好是一色的,否则就不搭拉,那我想问,除了穿一色的外,牛仔衣还能配什么裤子比较搭,或者说穿牛仔衣下身怎么穿比较合适?谢谢

全部答案

  • 白色的七分裤 或者牛仔以外质地的短裙都可以
    楼上说的最近比较流行雪纺连衣裙 蓬蓬裙搭配
    扮相十分甜美哦!~
    最重要的是风格定位要准确

    宝***

  • 配牛仔裤、牛仔裙,白色、米色、黑色的七分裤、九分裤都可以的呀~~~~~~~~~~

    1***

  • 只要自己喜欢,穿什么都能够穿出它的个性来.

    1***

  • 休闲裤也有类似的效果.

    清***

  • 牛仔裤或牛仔裙

    在***

  • 下班穿裙子更好看

    超***

  • 反正别穿牛仔裤就行了

    流***

  • 没有必要非得配一色的,一种风格的
    要不拘一格才好啊
    仔衣,下面可以配一般的裤子都行的
    瑞丽上,还常看到穿仔衣,下面配很长的淑女裙呢
    这样搭配,把仔衣的帅气,与淑女裙的温柔,结合在一起
    很有韵味的
    也很漂亮
    所以,可以自由发挥搭配啦

    雪***