HF天1黑妖高手进

我想练个黑,只有不到200W的TB,买什么装备,去哪练 具体的练级方法,练级地方的名字,怎么去?我问的是HF,不懂的别乱说,谢谢
越具体越好,偶觉得比较满意就给分!!

全部答案

  • 买610 6黑暗披肩 新手装备 就这装备3天3夜在偶瑞就45了 每天最少10万
     我门都是这么练的

    ****

  • 楼上说的很好,200万首选 6十字(60-63) 6黑暗披肩(30-35老区) 4抗斗(14-15) 4抗头(14-15) 小身体(2-5)4T(17.5万做),4腕甲(14-15)抗魔戒指一到两只,项链把海贼岛 爷爷的宝物任务做了,鞋穿 新手村的, 这样 手头还能有20-30万(买药和便宜的魔法),至于怎么练,就当自己是妖精吧,混到24级 就 怎么的都好办了

    o***

  • 其实200万可以了
    我练的黑也就这些钱
    但是没有保姆的黑真的没话说
    根本打不到什么钱
    首先必须买个610 黑暗披肩是必须要有的
    因为加回血 这样你可以节省不少的药钱
    而且最好是会简单韩文
    比如叫别人帮你加个速什么的
    其实我建议没有钱就别练黑了
    没有保姆 就别想练黑了 弄个法师算了

    引***

  • 就买个6 10字吧 先射食失鬼正义满了就去火山一直到45 还能攒200万左右 然后作任务 把弓卖了换爪 买装备

    诗***

  • 200WTB 买不了什么好东西的你要是有法师带你开始你就在雪山练15————25然后就去火山25——40
    再然后你就可以去傲慢塔21去了200崴泥的装备也还是不错的了呵呵加油吧~!

    t***

  • 200万?买把6爪也就剩不了多钱了,建议你先买把610去射吧。先用新手给的装备吧,省下来的钱留着点任务给的装备,练级也只能去沉默洞或者是齐岩地监1 2层,运气好打食尸鬼,莱肯能给几张防武卷。

    太***