HF黑妖老问题有新解吗?

我想练个黑妖,+8爪,破2防,力手和力链,没古皮,力敏黑,请问:黑暗头饰+光明灵魂腰带,练级和一般PK魔够用了吗?另外,还想请问:这样的黑妖一般能一天12个小时能打多少钱?有法师保姆,会圣洁,最后一个问题就是,我这样的黑妖,用+8爪和+9爪一般打怪和PK区别有多大?全分送上,感谢回答。

好评回答
    魔很难保证够用,带上双深渊戒指,不打怪时拿米短,回好过些,打钱么,在地第湖12小时70~100W左右,PK就用爪子吧,用刀你发挥不出威力来

    血***

其他答案

  • 楼上的练体妖?你不练个70级去也是白练。
    你的魔是肯定不够用,我以前49级的精黑,带保姆的,在地底湖魔都不够用,你力敏黑喝蓝水好象只能多回1点的蓝。所以你在使用黑妖魔法的时候必须有所选择。
    有法师保姆的话,在地底湖一个班是可以打出70来万的。+9的爪和+8的爪打怪和PK相差都比较大,反正HF一般少PK的好,免得惹骚,一般说来说个WT就搞定了,也没什么,我以前在地底湖打的时候,韩国人见面就是GG,碰到乌龟了还一起打。

    此***

  • 你要练力敏妖..................
    你真的那么崇尚攻击吗? 没想想你这么加完后 你会有多么的脆弱吗?
    我现在美服的暗妖 53级了  刚建号的时候 把体灌满了 加了1点敏就开始练了 50级以后一直在加敏
    因为力是可以在后期靠装备弥补上的 可是你的体质却不一样了   你想想到后期就你这样的去哪打钱不得把保姆累个半死啊  我可真是同情你的保姆啊
    舍得花点钱配个古皮吧  在找个保姆 去遗忘吧  爪子一定要+9的啊 这样加一点力啊   在火山 白妖用9尤米射烈炎兽(火牛)就比8尤米少用1~2剑 何况你的爪子呢 会打的更快

    沈***

  • 楼上说得很对

    传***

  • 我觉得黑妖自己很难单混 最好是能找个法师 你自己的魔基本上够用
    双倍加速 暗闪 燃烧 防御 这些够了 你不用加敏个力了 要法师跟你加体勃 通畅 大剑 8爪就相当厉害了 你自己混 一天加速水和血瓶的费用差不多要大几万 可以在冰区 风区带着自己的保姆混混 如果不喜欢天上的话 也可以去底下玩玩  买个属性手套吧 +1点力量 +1点回魔 力套太贵 不怎么划算 我带我保姆 没有古皮魔完全够用

    e***

  • 黑暗头饰+光明灵魂腰带,练级和一般Pk 就算你24小时蓝水也不够用 没有古皮基本上都不够加全状态的 至于打钱  要看你在什么地方 地底湖运气好一个班应该有100万左右  恶魔外围有宝一天也能平均100万左右 遗忘就要看你能不能打出东西了 +8和+9的武器还是有区别的  看你的经济实力了  +9的比+8的打一个龙龟大概差7刀到11刀左右的范围 也就是说少砍7——11刀左右

    谈***

  • 什么是属性手套阿?

    偶***

  • 不够用!你至少还得用属性手套,一对深渊~
    +8爪和+9爪区别不明显。我现在的工作室全是52+黑妖配8爪,古皮,会圣洁界保姆,有古袍。一个班在地底湖平均120W以上
    去地底湖打钱还要+6抗头抗斗。地底湖的乌龟会放缓速,多眼会锁刀,魔防低了不行

    自***