打卡时间都要买,玩个P啊

道具收费其他都没问题,但是打卡时间要买就太恶心了,等级慢点就慢点好了,可是以后技能不烧是不可能的,技能用打卡时间都烧的没耐心,何况要花钱买,10块钱6个小时,贵死了。如果和以前一样每天有一个小时的打卡时间,然后给那些想快点练的人买卡时,这还差不多。算了,我看我是玩不起了,886魔力

好评回答
    哈哈~~  兄弟没有玩多其他的免费游戏吗?  没有看到其他免费网络游戏双倍经验都是要用买的吗?   双倍经验都不用买 那运营商赚个屁啊    没有钱就玩时间嘛   要不就去玩劲舞 劲乐去~

    永***

其他答案

  • 道具F要是还有每天一小时卡时` 那用外挂的就更猖獗了 反正都免费都了` 封了再用` 谁都会这样想吧` 哈

    无***

  • 你在网吧玩的话 呵呵 建议你去时长服玩更划算点
    在家里玩的话 个人喜好了 道具时长随便了

    某***

  • 你真罗嗦,又没有人逼着你去玩。真是此地无银300两
    怎么?看我的回答不爽?不爽你去自己开个公司,自己开魔力,你想怎么设计就怎么设计,卡时再不要钱的话SE开道具服务器干吗?开了以后他们的人喝西北风去啊?真是幼稚的提问
    话又说回来了,谁说卡时一定要用点数去买?你自己赚够了魔B,和玩家购买时水不就行了?

    雪***

  • 已经免费玩了你还想如何?以前一张点卡只送一个时间水晶(还是只有在那么短短得一个阶段内),现在一张点卡等于将近4个,已经很值了,虽然我没买时水但是我觉得这样挺好比以前省钱,再说时水可以用MB买,适应不了环境就要被淘汰.

    1***

  • 呵呵~你想要卡时的可以回去收费的站玩,那里不是每天有一小时卡时吗,这里免费就是这样的了,不但是这里其他道具收费游戏都是这样的,希望就是一个很好的例子。

    J***

  • 就你这样还玩什么魔力?嫌弃花前买卡时那就来时长服务器/不如回家去玩单机把

    少***

  • 很可能以后会出现技能等级通行证 类似于这种东西
    道具服 有这一栏 技能类 现在还空空如也
    大家可以发挥发挥想象力...

    毓***

  •   不是想去占占免费的便宜么?这就是便宜,呵呵,别郁闷,觉得不好还有时长让你选择啊,只有笨的人才以为道具F是很省钱的!

    ♂***

  • 打卡花钱是最合理的
    你玩儿过别的免费网游没有?
    主要就靠这个赚钱的

    缥***

  • 没钱还玩。。。。。人家SE也不是慈善机构

    ****