弓箭手的点要加什么

我想练弓箭手,45级以前的弓箭手属性点和技能点数要怎么加什么?

好评回答
    1.技能点:
    追星箭+4
    神足+7
    铁幻铠+7
    幻羿神功+7
    气动箭+5
    落日弓+0
    生命加强+7
    二重箭+7
    爆裂箭+0
    猎手印记+7
    (我本人加的爆裂箭+7,猎手印记+0,因为前期刷怪练级要靠爆裂箭,如果你是靠做任务升级或者有大号带就没这个问题了,那么全加猎手印记,PK好用)
    2.属性点:
    战士主要以力量为主,如果装备好就全加力量.装备不好就适当加些敏捷以提高双防,能扛住比自己高5-10级的怪就行,具体加多少敏捷还是要根据自身装备和个人喜好来定.
    希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问.
    祝你游戏愉快.

    j***

其他答案

  • 我建议你练弓手的话前20级的点最好全部加敏....20级后的就可以全加力量了....到45级的话你的力量就可以加到100这样子了而敏也有60点了这样加上你身上的装备你的防至少也有物250+魔250+了...这样的话你去那都不怕拉...都可以顶上了...
    其后的我就不多说了...希望高手多指点指点....

    偶***

  • 个人建议:无论哪个职业从一开始都全加敏捷。
    我有一次全加力量,结果百兽谷根本就进不去,一去就死,什么也干不了。

    1***

  • 弓手  是 物攻 !!别搞错了, +敏捷和力量就可一了

    见***