初始给的使魔跟带技能的英普成长有区别吗还是就一个带技能一个不带?

长的都是使魔的样子一个叫使魔一个叫英普,还有小蝙蝠也是左右士兵一边拿的带技能一边拿的不带。是成长有区别还是就是一边带技能一边没有技能

好评回答
    除了名字不一样,和有无技能的区别,其他都是一样的。
    这个是更新到5.0的时候,增加了新的新手任务,然后老新手任务也做了改动。

    1***

其他答案

  • 使魔和普英,前者没技能,后者有
    小蝙蝠我拿到的是有技能的
    要说练级,小蝙蝠比使魔好。

    爱***

  • 成长是没区别的,不过在右边士兵拿的宠初始能力要好些,挡数要好些,左边拿的一般都是垃圾.

    s***

  • 我有一只 带技能的  但是算不出来!  用使魔的来算的时候
    不知道怎么搞的

    死***

  • 就点国民宠根本没区别
    除了是垃圾别的什么问题也没有

    D***