管理员,我想知道处罚具体原因?

用户“倜傥”被处罚的详细情况:
  处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容
 2006-08-07 -110 自问自答作弊刷分 自从前600年开始,希腊人把这一地区叫做“..

 2006-08-07 -110 自问自答作弊刷分 石斑鱼,系鲈形目,鳍科,因其鱼身上有花色..

我想知道处罚具体原因?信箱没有收到,而且这2个问题,我没印象。怎么会自问自答作弊刷分呢?
盼管理员解答,谢谢!!

全部答案

  • 回答问题的内容多回答点,回答太少,或者回答0分的人或明明他分就20多分而悬赏分20分的人都被视为自问自答作弊刷分。

    泡***

  • 你处罚的原因就是上面所说的“自问自答作弊刷分”,是看不到该问题的。
    我以前被处罚的时候都是不进行通知的,而且还会莫名其妙地就被扣分了。

    0***