游戏运行问题~~!高手进!!

蒸汽幻想出了一个多月鍀内侧了,我鍀机子启动游戏后总是说什么无法稳定运行游戏,请检查配置,但是我鍀配置完全符合游戏要求.可又为什么总是玩没十分钟就弹出<ox7c95426d指令Ox00000cdz内存不能为"read"(囿时候是"written")>然后就必须重启才能进去,之后没过多久又这样了...烦人.....找个新欢鍀新游戏玩真不容易啊....
问题补充:我鍀显卡和系统都是两个星期前装鍀也......
怎么个不稳定法????????怎么调整???
如何才能顺畅鍀玩这个游戏??请说出解决方案

全部答案

  • 嘟嘟,是中毒了!
    我试过,
    杀毒就没事了!

    灰***

  • 建议 你还是换个内存把

    也***

  • 换上一个512的好手内存.这个游戏要求内存要高点.有点问题的就不成了.可以试一下.

    r***

  • 不知道你的系统用的是多大的内存,建议如下:
    1 杀毒
    2 构建双通道DDR内存,即购买一条或多条与你系统使用的内存同等大小、品牌一样的内存,遵循1、2(当只有两个插槽)或1、3(有四个插槽)或2、4(同前)或1、2、3、4(有四个插槽)原则插上即可。
    3 换一个主频好的CPU试试。
    4 检查CPU的各项设置是否与内存协调。
    5 修改内存的PDF参数(慎用)。
    希望会对你有用。

    大***

  • 内存有问题了,这种问题一般都没有办法解决,因为这是生产上的技术误差,属细节问题,商家不能给你换。如果这种现象在很多程序上都发生了,你可以去找商家说理。但在这一个游戏上,商家只会说是游戏的毛病。

    上***

  • 建议换条内存试试 我以前也出过也问题 竟检查后发现内存上的电容坏了 :(

    x***

  • 我电脑也经常出现
    内存不够

    z***

  • 不知道你的系统用的是多大的内存,建议如下:
    1 杀毒
    2 构建双通道DDR内存,即购买一条或多条与你系统使用的内存同等大小、品牌一样的内存,遵循1、2(当只有两个插槽)或1、3(有四个插槽)或2、4(同前)或1、2、3、4(有四个插槽)原则插上即可。
    3 换一个主频好的CPU试试。
    4 检查CPU的各项设置是否与内存协调。
    5 修改内存的PDF参数(慎用)。
    希望会对你有用。

    临***