为什么这么多人玩BL?

BL有什么意思?

全部答案

  • 我觉得BL比较有特色,LM的比较传统!在BL人多的地方,我30多级就被BL杀着练级的!经常是几个60带着几个小号,过来杀一下,等任务做完,见你还在,又杀一下!喊了60级的过来维持一下,结果一个BL团就过来守尸体了!LM多的地方,激流堡就是经常清BL场的!

    贝***

  • BL丑死了。我真敬佩BL玩家的良好的精神控制力。
    还有某些人说LM杀人云云者,BL的坏事干的也不少。我30几级经常看见BL的在荆棘谷营地杀人,净杀30多的有意思呀。
    其次有些人说我们玩过魔兽争霸没有,说什莫BL团结,这只能说你不是个真正的魔兽玩家,魔兽1 2玩过吗,知道不死族怎莫来得吗?不知道别乱说。

    j***

  • 哎 每个服务器部落和联盟的比例都不一样...像我这服务器联盟:部落=3:1 3:1啊 但是我们这里的部落团结.下副本 或打怪时得的好装备该谁要就给谁 从来不抢.而上次我32的时候做任务你们知道我遇到什么事吗?我被一托60盗贼的屎(侏儒)杀了4次 而且他还全身讯影.守我尸..哎~联盟怎么那么垃圾啊 只会杀小号.后来我一复活上前一看..你们知道发生什么事吗?他正和我们一个56的亡灵贼打着 我刚想出手...就 饿~~~的一声 一托屎趴在那了 后来我就过去吃他尸体 鄙视他.
    最后一句话:
    联盟是垃圾!!!!!!!!!!
    部落的牛是长得可爱 不是丑 而亡灵不是驼背.因为他们天生就被人控制 后来跑出来后就决心不再受别人的控制.至于他们所以驼背.不是驼背,是他们时刻都准备为自己而战斗,所以那不是驼背 而是俯视.

    芋***

  • 其实没别的,就一个种族天赋强的原因,说其他理由的都是在往自己脸上贴金.
    PVP 中装备操作一个水平那就谁种族天赋好谁胜,即使装备操作差点也可因这个原因而弥补.而且在PVP中杀戮横行,要想自己能杀人而不被杀,好的种族天赋就是先天优势,是一种保障.
    大家都有这样的感受,就是一有人问选什么种族什么职业强PVP厉害时,多数人会建议玩部落,并告诉你它种族天赋有多好,而不是其他.
    再看看PVE中,在这里杀戮几乎没有,所以在选种族时就开始倾向LM了.大家的审美多数是一样的,赞同BL那种造型的只能是少数.
    人都是现实的,在PVP中杀人与被杀,两种情况下感受是决不一样的,选择种族天赋好的,就是你在以后杀人与被杀的现实中,取得快感的良好基础.

    w***

  • 这里不是什么漂不漂亮的问题,关键在于哪方可以团结起来解决掉前面所有胆敢阻挡我们的敌人,这才是最终的追求,没有敌人,没有战争,这是所有人都所向往的,但WOW不允许这样的事情发生,所以这个游戏就由你来决定,不管玩什么种族,什么职业,只要解决掉在你面前胆敢阻挡你的敌人,你就是最好的!

    先***

  • 你们这样很有意思吗?

    c***

  • 在论坛上还骂LM/BL的人都是JB
    玩游戏比游戏还在这上面骂.再说大号杀小号是很正常的事
    我20+在塔伦米尔任务时被60级杀得都不敢出来啦.

    我***

  •   说别人垃圾的人才是垃圾!!如上面所说就从容貌那边来骂LM那么你们BL也好不了LM许多!!!!
    大家都看看BL!大多数都是身体上有缺陷呢!!!为什么呢??驼背啊!哈哈哈!!我一看到他们的样子就觉得好笑!!难道驼背就是BL特色??哈哈~看到BL这个样子连上一年的饭也吐出来了!!说人妖??难道你们没有??我们这边多人妖是我们的女性漂亮!!!你说说你们的女性有什么"美"??兽人的女人?看起来还象个人样= =||牛呢?人不人牛不牛,亡灵呢?唉!女孩子患上个先天性驼背真可怜!!巨魔呢?。
      。。。。。。。。。。。。。一个个都是恶心!!! 说我们的矮子恶心?还不到你们的女人恶心呢!!!!!!你们人妖少就是这个原因吧??哪一个男人不喜欢美丽女子?!除非你自己的样子原因高攀不起样子漂亮的女子吧??哈哈!说出这样的话的人实在是太可笑了!!我劝劝你还是用镜子看看你的样子先吧!!!人妖?哪个网游没有???我看啊``你们BL可能有女人玩男人那!!哦!不是!女人是很少玩男人哦!!玩你们的女性角色??厄。
      。。。。太恶心了??给哪个女孩子都不会玩这些恶心的角色吧?我看你还是谈谈正经的吧!!说样子,BL根本没法跟LM斗!!!我看BL的人啊,是有性别歧视的哦!!你说出这些是你们BL嫉妒我们LM吧??哈哈?这是什么人呐???。

    z***

  • 大家都不要废话,说什么BL杀人多,LM都纯洁。都在PVP玩想杀人就杀人,一不小心就被杀。没有什么理由。
    要是问为什么BL人多,我可以这么告诉你。1:BL里面的人妖少,选BL的人都喜欢直来直去,不会要人说(~哥哥陪我去练功好伐~)。2:骷髅战马很漂亮,除了千G老虎,什么山羊机器鸟开有马都太老土了

    清***

  • LM的 垃圾
    你们凭什么说BL杀小号?
    难道LM没有杀小号的习惯?
      比丑应该和矮子比吧~~~这么丑的东西你们都能看的下去了。看看兽人又怎么了~你看看矮子。真恶心
        说BL心理变态,我看LM才叫真正的恶心。人妖都在LM那里了!

        可能是因为LM的人被我们杀的郁闷了才来这里发帖子发泄下
        我们应该理解他们的心情           你们要是实在顶不住了就去看看心理医生吧

    m***

  • 部落的战士是8个种族中最强的,何况以后血精灵也可能加入部落啊。

    k***

  • BL的天赋好啊   也帅~!! 嘎嘎
          偶们FWQ垃圾  一去打LM城就DOWN掉  LM打部落就没事。。。。
    18团打铁炉堡   想怎么踩就怎么踩哇

    z***

  • 楼上的说的对 他肯定是玩LM的 但我想说一下为什么这么多人玩BL
    魔兽一开始在中国没有的  是其他国家的玩
    但外国人都不怎么喜欢玩BL的  因为BL丑  所以经常在外国的服务器
    LM人数是BL的好几倍 暴雪为了吸引更多的玩家去玩BL以求平衡
    就把BL天赋强化了
    但是中国玩家不吃这套 什么强我们就用什么
    所以就出现了“为什么这么多人玩BL”这个问题
    PS:三区有个服务器我不记得了 前不久BL组织了18个团把铁炉堡给拆平了 [18个团]

    小***

  • BL生理,心理都变态,BL主要是喜欢干些极度无聊的事,比如60的人了,还去30多级的练级地杀30多的人,有次见T2套的牛战还来JJG杀30多的人,一点追求都没有~~~~~~~LM是没有这种无追求的人的,所以BL适合心理有问题的人玩~~~~OVER

    格***

  • 玩过魔兽单机游戏的任务关,就知道BL为什么受欢迎了.LM的丑陋和背叛,BL的团结和力量。虽然丑但是还是要看心里,就象现实一样漂亮的人往往是最坏的

    雪***

  • 很多人像我一样又玩联盟又玩部落,各有个的好处,PK关键还是网速、技术、装备,碰上偷袭的,多打少的,大打小的什么种族都一样。
    不过现在很想练个血精灵圣琦,宣传画很迷人。

    d***

  • LM小孩多所以各种莫名其妙的事也多,歪理邪说不断,和很多人简直没法沟通,在这种环境下真的是很无助啊,还好早换了BL感觉舒坦不少
    从副本进度来说也就是服务器质量(为什么五区副本进度慢就这原因了),工会制度和管理,人员组成和水准的问题,相比这些游戏程式上的问题(比如LM老拿了夸的什么什么祝福)已经可以忽略了,最简单的例子:目前FB最快的工会就是BL的,我也不认为他们会需要骑士的祝福,资料片里经过玻璃渣又一番胡扯BL真有血精灵甚至圣骑了,我本人真是非常失望的

    c***

  • BL的种族天赋比LM强,特别适合PVP,不过现在看来最好的天赋还是人类的外交(声望获取提高10%),不是一般的省时间和钱

    w***

  • 部落和联盟的战斗是永无休止的,任何人都没有必要抱怨什么高级杀低级以及狩尸的问题,既然选择了PVP,就要无怨无悔的坚持下去,怕被杀,怕狩尸,玩PVE好了!
    我39LM 遇到过60杀我还守尸的,帮我杀怪的,打我下就不打的BL,所以没必要讲这些问题,重要的是我们自己的心态!

    烈***

  • 同意楼上的楼上!还有我还发现一般杀我(40SS)的60LM几乎全是DZ!还守尸!

    p***

  • laji 我们都说垃圾 BL
    也不知道他们怎么想的,那么丑的东西居然能看下去……

    阿***

  • 联盟很喜欢做一些无聊的事 比如两个六十贼守一个三十六的法师 个人看法就是玩联盟的小孩子多 心智不成熟

    志***

  • 那是不同F的情况,玩游戏一般要看中自己舒服,玩BL的是为了能力!

    圣***

  • ai lm又来屠格罗姆高了   一个lm :bl =4:1的pve服务器 联盟天天满世界找事 让我们说啥好啊

    F***

  • 只能这么说,在游戏的平衡方面,貌似是BL的天赋更厉害一点:亡灵的亡灵意志,兽人巨魔的狂暴,巨魔的弓强化,牛头的5%血加成……
    这也许是补偿BL外貌的缺点吧!(本人觉得BL长得要威风一点)
    其实每个区玩BL  LM 的比例都是不同的,只能说有的区BL读哦仪点,有的区LM多。不能概说BL玩的人多。
    LM玩多了,也可以玩下BL;BL玩多了也可以换玩LM。两方面的任务和各方面文化都有所不同,玩了有耳目一新的感觉,这样才算玩了整个WOW!!

    夜***

  • BL的天赋PK起来比较爽~~当然都是选BL了.玩这个游戏的很大一部分都是为了杀人.
    LM天赋适合PVE,LZ问这种问题看来要么是没玩过,要么就是不爱PK杀人,在PVE好了.

    暗***

  • BL大部分生理有疾病 所以人多玩LM

    g***

  • LM大部分心理有疾病 所以玩BL

    不***