锻造怎么赚钱?

刚练的战士,以前没用过锻造.听说不好赚,真的吗?

好评回答
    我个人不完全同意楼上的看法。
    首先,练锻造得看你是新区老区,和你日常上线的时间。
    一、先考虑新区的问题。
    新区,如果你日常上线时间能有10+个小时以上,那么学锻造还是有可能赚钱,切记!是有可能赚钱,这取决于那个区练锻造的人多少的问题。
    为什么可能赚钱呢,新区,物价非常便宜,而如果你能保证迅速冲级,那么你任务得的钱是相对来说比较多的,足够你用部分的钱去收集一些低级的矿,比如铜(20Y/组)锡(25Y/组)
    另外,锻造能做一些商品,比如银棒等,抚摩必须,如果你冲技能够块,那么银棒你卖1G/个都有人要,就这么简单。
    同理,铁扣环,秘银杆之类。
    二、老区
    老区练绝对赔。不用考虑的问题
    没有为什么,锻造你造的没人要,不如副本的好,其次锻造后期练技能1组瑟银长1点技能就不错了。
    最后游戏愉快~~

    u***

其他答案

  • 如果你在老区..绝对赔..你才刚练.等拿到好的图纸都不知道什么时候了..而且这些图纸会的人会比较多..没什么利润了.而且现在也比较少人用商业技能生产出来的装备..现在估计没有人会买奥金斧吧..
    锻造.附魔.制皮.裁缝这些商业技能就像金字塔..只有冲的快.先拿到好配方的人才能赚钱...后面的最多赚个零花..

    j***

  • 晕 说不赚钱的没听说过附魔师必须的棒子是锻造做的吗?秘银马刺?没听说过奥金斧黎明之刃狮心头盔等等等?

    志***

  • 史上最亏钱的技能

    j***

  • 完全没有赚钱的可能~~~~

    w***