加魅力的装有那些?

普通的有哪几个?
贵的有几个?
48的大魅法应该怎么练?

好评回答
    小型魅力项链和魅力项链(魅力+1)价钱便宜
    唤兽师项链 (魅力+2) 价钱上百万
    艾莉丝项链 (魅力+3) 很贵的
    冥法军王戒指(魅力+3)比艾莉丝便宜,也是项链类。
    曼波帽子  (魅力+1) 价钱一般
    曼波大衣  (魅力+2) 价钱上百万
    蓝海贼斗篷 (魅力+1) 价钱便宜
    漆黑水晶球 (魅力+2) 价钱上百万
    现今为止就出了这些加魅力的装备,48的魅法?魔多智高的话根据资金配上回魔快的装备,(装备在新浪网站上物品介绍里有)然后当保姆去傲慢或者遗忘,地底湖也行。因为你的血少不适合单独去烧怪,如果真想单独练就变身去火山练或者去海盗岛烧猪。

    专***

其他答案

  • 魅力点数  (+25)
    艾莉丝项链 (魅力+3)
    冥法军王戒指(魅力+3 比艾莉丝便宜还出的多~~也是项链类)
    曼波帽子  (魅力+1)
    曼波外套  (魅力+2)
    蓝海贼斗篷 (魅力+1)
    漆黑水晶球 (魅力+2)

    冰***

  • 一般人用的也就是魅力项链(魅力+1)和蓝海贼斗蓬(魅力+1)

    幸***

  • 我以前是一个玩日服的 我练的是一个52的魅法`
    魅法不需要什么装备防高就行主要就是靠宝宝打` 一般来说魅法都是打钱的 48上天带龙 打风打火` 要是想练到52最好找1个好朋友战士系带你刷傲慢 和古岛要不魅法是没有办法升级的` 我不知道别人是是怎么陪的我在日服的时候是 9+钢 手脚 9精T 7玛斗8法套 体链 灭魔对
    光芒混体腰带 仗如果没有钱就不要带好的` 带水就行有就带拉以上的`
    级别:新手
    8月11日 21:01  魅力点数  (+25)
    艾莉丝项链 (魅力+3)
    冥法军王戒指(魅力+3 比艾莉丝便宜还出的多~~也是项链类)
    曼波帽子  (魅力+1)
    曼波外套  (魅力+2)
    蓝海贼斗篷 (魅力+1)
    漆黑水晶球 (魅力+2)

    ┆

    凌***