不是高手不要进来回答

我的跑跑最近可以登陆,但就是出现不了画面.而且有音响效果.

好评回答
    跑跑不能和许多程序一起运行 没事 把它卸载了
    1.先运行跑跑 它提示这个游戏不能和以下程序一起运行winlogo.exe之后就退出了
    2.点 alt+ctrl+delete 打开 windows任务管理器 在上面找到进程 点一下 在映像名称一栏中找到winlogon.exe 点一下 点右下角的结束进程 点是
    3.点 控制面板 里的 添加或删除程序 找到winlogon.exe点后面的更改/删除 把它卸载了

    0***