我想问的就是名片作成什么样最容易得到对方的好感与信任?

我是—个画画的人,刚弄了—个个人作品网站。我想给自己设计—个名片,上面最好应该是加上网站二维码。我想问的就是名片作成什么样最容易得到对方的好感与信任?比如尺寸,形式,颜色,构成,文字内容等方面应该如何设定?

好评回答
    呵呵 都知道这些啦 还用畏手畏脚吗 沉稳的色系 (向意大利的西服一样) 时尚的艺名 字符 符合自己的特征 谢谢

    游***

    名片尺寸可以用窄片,显得精致一些,纸张选用可以使用特种纸,区别于一般的名片用纸。构成,文字要尽量显得版面简洁,清晰,字体不宜过大,颜色和需要出现的一些小的设计元素,可以根据您绘画的类别,加入一些符合您绘画风格的元素,这样更能让对方加深印象。

    袁***

其他答案

  • 一定的美术基础是必须的     没有那个学设计的不会画画。
           我建议你了解一下美术里面的基础内容 不是要你学画画   美术内在的还有理论基础
        你可以了解一下  这样也可以更好的结合设计。
             有自己的理想和 想法 我相信你学起来也不是很困难。
       加油。。

    I***