结婚的头一天都需要准备什么?

结婚的头一天都需要准备什么

全部答案

  • 男方,需要布置好新婚的婚房,需要安排还娘家人,需要把明天典礼的衣服都准备好,然后各种压腰钱准备好,跟新娘进行婚礼最后彩排,基本上都这样,女方需要洗漱干净,和化妆的人订好时间,然后婚礼当天早上来化早妆,婚纱等一切婚礼用的东西,拿到婚房,等待婚礼当天男方来接,基本上就这些,不懂的可以再问

    梦***

  •   如果是女方:
    1。确认好婚纱和礼服的大小,如果有租伴娘的礼服,也要和伴娘确认清楚
    2。和化妆师沟通好上门服务的时间,宜早不宜迟,还要沟通好服务的细节,比如是否提供饰品等,如果不提供饰品的,新娘要按照婚纱和礼服的款式准备好搭配的饰品(项链、耳环和头饰等),有时间和条件的,可以到外面做个指甲
    3。
      自己做好保养,婚礼当天会很疲倦,为了避免上妆的问题,这个环节一定要注意 4。找一个小孩子拿新娘的鞋子,这个鞋子是要新郎拿红包换的 5。准备一个红色的包包,给伴娘拿在手上,在酒店迎宾的时候用来装红包 如果是男方: 1。找一个结过婚,家庭、生活、事业等都比较美满的,最好是生过小孩,并且小孩健康活泼的亲戚到新房铺床,准备枣子、花生、莲子等,有的地方还要准备筷子,撒在床上,寓意早生贵子(女方应该事先在装被铺的袋子里封一个红包,金额大小随意,只是作为对铺床者的感谢) 2。
      确认好迎亲的行车路线,算准大致的时间 3。找几个好友到新房布置一下房间,打一些气球装饰,散在地上也可以,系在楼梯扶手上也可以,在禁鞭的地方可以用爆破气球来增加气氛,家里多贴一些喜字,增加喜庆气氛 4。买好一定数量的礼炮,到新娘家楼下要放,接完新娘回新房也要放,在婚宴上如果婚庆公司没提供,也要自己准备的 5。
      分装好红包,用不同封面的红包装不同金额大小的,好用于区分,给抱鞋子小孩的要用大红包,我们这里的传统是100-200元 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***