对“实现发展成果更多更公平惠及全体人民”你是怎样认识?

对“实现发展成果更多更公平惠及全体人民”你是怎样认识的

全部答案

  •   从经济生活:
     1点。经济全球化。在中国和美国在全球经济形势的挑战,需要加强宏观经济合作,共同努力,确保全球经济的持续复苏,促进就业的稳定增长,建立全球未来的强劲,可持续和平衡的增长。双方应采取综合性的政策措施,以实现一个更加平衡的贸易,扩大相互投资。
       2。积极参与国际经济竞争与合作? “引进来”和“走出去”更好地结合起来,提高开放型经济水平。中国欢迎美国企业到中国发展,中国将继续为包括美国企业在内的外国公司,提供一个透明,公平,高效的投资环境。中国政府支持中国企业在美国投资。奥巴马说,中国公司在美国,美国和两国之间的商人的商业机会继续加强合作。
       3。坚持在WTO的平等和公平的原则。双方同意分享他们的信息,日本和韩国的自由贸易协定(NAFTA)在跨太平洋战略经济伙伴关系协定(TPP)的区域自由贸易协定,发起贸易救济调查和实施贸易救济措施,严格遵守与世界贸易组织规则,以防止其被滥用。
       4。市场经济,开放和竞争的特点。两国互补性很强,交往频繁,经济,政治,文化等各个领域,加强两国之间的合作有利于维护公平竞争,开放有序的市场环境,促进互利合作,共同发展。

    妲***