word文档旧的覆盖新的怎么找回新文?

word文档旧的覆盖新的怎么找回新文件

好评回答
      1 采用专用修复功能
    ①在“文件”菜单上,单击“打开”。
    ②在“查找范围”列表中,单击包含要打开的文件的驱动器、文件夹或Internet 位置。
    ③在文件夹列表中,定位并打开包含文件的文件夹。
    ④选择要恢复的文件。
    ⑤单击“打开”按钮旁边的箭头,然后单击“打开并修复”(如图)。
       “打开并修复”是Word 2002/2003 才具有的功能,如果该方法仍不能打开受损文档,或者您使用的是Word 97/2000,可以试试以下方法。 2 提取文字法 ①在“工具”菜单上,单击“选项”*“常规”选项卡。 ②确认选中“打开时确认转换”复选框,然后单击“确定”。
       ③单击常用工具栏上的“打开”按钮。 ④在“文件类型”框中,单击“从任意文件中恢复文本”。 ⑤像通常一样打开文档。 在使用上述方法打开受损Word 文档后,如果文档内容显示混乱,请继续以下工作。 3 转换文档格式 将Word文档转换为另一种格式,然后再将其转换回Word 文档格式。
      这是最简单和最彻底的文档恢复方法,请始终先尝试这种方法。 ①在Word 中打开损坏的文档。 ②在“文件”菜单上,单击“另存为”。 ③在“保存类型”列表中,单击“RTF 格式(*。rtf)”,然后单击“保存”。 打开工具->选项,“保存”栏,如果开了自动保存,则点击“文件位置”栏,看“自动恢复”文件路径,去找吧 个人建议,重新做把。
      1。是恢复非常耗时。2。恢复的文件大多不能用。

    大***