如何恢复被错误覆盖的WORD文件?

在打开文件时,误操作覆盖了原文件,现在打开的全是乱码。请问,怎样找回原文件?谢谢了!

好评回答
      恢复的可能性基本上为零。
    附资料仅供参考:

    节选内容:
    修复Office文件
    当要恢复的数据已经被覆盖时,恢复的文件将有一定的破损,破损的文本文件或者图形文件中未损坏部分的内容仍可看到。
    但微软的Office系列文件情况不同,如果文件部分损坏,即使文件被恢复出来,也不能正确打开或者即使打开文件内容也不可读。
      为此,FinalData特别提供一种“修复Office文件”的功能,可以修补文件破损部分或者将未破损部分内容提取出来使之可用,该功能支持Word、Excel、PowerPoint文件。 使用的方法非常简单,当您试图恢复一个Office文件时,可以单击该文件,然后从“修复Office文件”菜单中的“微软Excel修复”、“微软PowerPoint文件修复”、“微软Word文件修复”选项中选择文件的类型,此时将启动Office文件修复向导。
      向导将帮助您检查文件可恢复的程度,然后将文件进行恢复。

    想***