2014年有什么好看的敌特潜伏类电视剧?

2014年有什么好看的敌特潜伏类电视剧吗

全部答案

  • 你好,(密使之江都谍影)

    潇***

  •   1。 一代枭雄
    类型:谍战/近代传奇
    地区:大陆
    主演:孙红雷/巍子/陈数/郭珍霓/陈祉希/高洋
    2。 风筝
    类型:谍战/剧情
    地区:大陆
    主演:柳云龙/李小冉/罗海琼/张檬/马驰/孙斌
    3。 我的绝密生涯
    类型:言情/历史/谍战/剧情
    地区:大陆
    主演:黄志忠/左小青/吴刚/公磊/邱爽/米学东
    4。
       大侦破 类型:谍战/剧情/近代传奇 地区:大陆 主演:王学兵/牛青峰/倪大红/胡蝶/王滢/傅艺伟 5。猎魔主演:吕一丁,黄河,苏丽,邵汶,舒耀瑄,方子哥,王刚类型:大陆电视剧剧情:抗战电视剧《猎魔》是国内首部以日军侵华731部队惨绝人寰抓捕中国人进行细菌活体实验为创作背景的大型抗日秘史剧,讲述的是在第二次世界大战的大背景下,日军731生化部队在中国研制新型细菌大规模杀伤武器,并抓捕大批中国人进行疯狂的细菌活体实验, 唤起国人内心的极度。
      。 6。绝路逃生主演:杨烁,董维嘉类型:大陆电视剧 剧情:董维嘉在剧中饰演的林虹是一位共产党员,从一个热情开朗、充满了天真理想的女孩子到新四军女干部、共产党员,林虹完成了人生的巨大转变。可以说,林虹是个外表冷静,内心却十分炽热的女子,她平素的从容和淡定经常与内心如火的激情相互矛盾,这是一个性格多面又相互矛盾的。
      。。。。麻烦好评。

    饭***