东方故事非RMB选什么职?

东方故事非RMB选什么职业

全部答案

  •   很高兴为您解答问题!!!东方故事方寸可以。
    东方故事每个职业都有不同的特色以及玩法,障碍辅助技能都都不相同,所以这个主要还是看自己喜欢哪种类型的来进行选择。
    东方故事接引人 195047 东方故事接引人ID填写195047
    二、玩家奖励: 1、
    奖励内容 血池*1 灵池*1
    逍遥散*1 30级福如意*10
    银元宝*200 2、领取方式 玩家达到25级后可到长安城"
    东方接引人礼官" 处领取礼包。
       接引人礼包领取时限为被接引人登录游戏后15天之内。 东方故事接引人ID 填写 195047 进游戏可获得 东方故事共有五大职业分为玄都,昆仑,普陀,方寸,金鳌。每个职业各有不同。 东方故事方寸本为三十三天外准提道人所创,主修御风破敌之法;也可修心神使春风化雨,治疗甚至复活他人;更可使敌方陷入疯魔。
      方寸男弟子擅使棍棒,天生地养,无拘无束。方寸女弟子擅使铃铛,古灵精怪,天真烂漫。 东方故事金鳌乃三十三天外通天教主所创,主修御土破防之法;金鳌男弟子擅使双锤,敦厚稳重,豪迈不羁。金鳌女弟子擅使长鞭,沉着冷静,丽质天成。 玄都乃三十三天外老子所创,主修御火伤敌之道,亦可修习外道,使我方速度倍增;或使敌沉睡。
      玄都男弟子擅使长剑,武艺超群,性烈如火。玄都女弟子擅使扇,风华绝代,热情奔放。 昆仑乃是三十三天外元始天尊所创,擅长以雷霆神威伤敌;也可修暗雷之法,使人驱雷掣电攻击大增;亦可沸腾敌手血脉,使其嗜血只知以兵刃拳脚伤人。昆仑男弟子擅使长枪,威武不凡,嫉恶如仇。
      昆仑女弟子擅使双环,娇蛮倔强,直爽开朗。 普陀乃接引道人所创西方教一脉,尊奉大日如来。修普陀法门,可御水破敌;可替人增加防护;更可化水为冰,冰封敌手,使其动弹不得。普陀男弟子擅使毛笔,妙笔生花,心忧天下。普陀女弟子擅使法杖,龙生贵胄,心系黎民。
       方寸本为三十三天外准提道人所创,主修御风破敌之法;也可修心神使春风化雨,治疗甚至复活他人;更可使敌方陷入疯魔。方寸男弟子擅使棍棒,天生地养,无拘无束。方寸女弟子擅使铃铛,古灵精怪,天真烂漫。

    性***