柳州有哪几个电动车上牌点求解?

柳州有哪几个电动车上牌点求解

全部答案

  • 可以问一下为什么差价咩

    黄***

  •   柳北区: 1。石碑坪镇政务服务中心(石虹路146号)
    2。沙塘镇新区社区(沙塘镇新泰路1区1栋20号) 3。长塘镇政务服务中心(柳长路1号)
    4。解放街道祥和社区(三中路89号柳建大院16栋旁)
    5。雅儒街道富康社区(雅儒路470号富康雅居4栋1单元1-1号)
    6。
      雀儿山街道柳钢文化宫:北雀路柳钢体育馆对门 7。锦绣街道白沙社区(长风路1-1号金水岸小区17栋) 8。白露街道新锋社区(前锋路8号区三建一处生活区) 9。钢城街道福利社区(北雀路12区21栋东头) 10。胜利街道柳北交警大队(胜利路47号) 城中区:1。
      静兰街道办事处(东环大道234号) 2。潭中街道办事处(东环大道230号居上东望阁D座) 3。河东街道办事处(体育路39号金博园商铺) 4。中南街道办事处(雅儒路84号) 5。潭东社区(高新南路1号21栋) 6。山水社区(东环大道286号山水福地) 7。
      人民广场艺术中心(八一路8号) 8。柳侯社区(弯塘路24号) 9。中南派出所(红光桥底) 10。城中街道办事处(立新路52号) 鱼峰区:1。驾鹤街道办事处(水南路221号16栋) 2。麒麟街道西船社区:东环大道4号西船大院内) 3。
      宝莲社区:(柳石路宝莲新都36栋1-1号) 4。五里亭街道龙擎苑社区(鸡喇路16号) 5。五里亭街道燎原社区(九头山路3号1-1门面) 6。荣军街道白云社区(白云小区社区二村综合楼) 7。柳汽公司院内(屏山大道柳汽公司院内) 8。
      窑埠社区(天山路103号) 9。金盛商场五星店(东环大道47号) 10。东风商场(屏山大道东风商场一楼雅迪电动车) 柳南区:1。太阳村镇(太阳村镇上等村村委办证大厅) 2。柳工接待中心(名人大酒店路口柳工工会一楼) 3。
      河西街道办事处(和平社区妇联办公室) 4。南站街道办事处(鹅山路8区8-2号一楼办证大厅) 5。潭西街道办事处(河西花卉公园门卫室) 6。银山街道办理处(银山华联超市旁仓库) 7。柳石街道办事处(城站路233号新风社区) 8。
      鹅山街道办事处(永前路永前东社区警务室) 9。车辆厂保卫处(龙屯路车辆厂武装保卫处) 10。南环街道办事处(航三路东苑社区居委会) 柳东新区: 1。雒容交警中队(雒柳路187号) 2。洛埠镇洛埠村委(振鹤街185号) 3。

      官塘工业园职工公寓(柳东新区官塘工业园职工公寓5栋1—15号门面) 阳和工业新区管委会: 1。阳和工业新区政务服务中心大厅(阳和中路企业服务中心大楼) 2。执法大队(阳和工业新区塑英路22号) 3。新城社区(阳和工业新区香港新城春苑路东二巷1号) 夜间办公点:柳州市桂柳机动车技术检测有限责任公司(桂柳路)。

    黄***