爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
治疗头晕头痛的中成药

用苍耳子和红糖兑水喝可以治疗头晕头痛么?

用苍耳子和红糖兑水喝可以治疗头晕头痛么?
D*** | 2014-01-30 10:58:08

全部答案(共2个回答)

• 1.如果是颈椎引起的话(我妈也是这样,多数头晕头痛是这个引起的)可以去医院做牵引,或者自己买个固定颈椎的仪器,像经立通这种(比较划算),没事的时候多带带,对颈椎很有帮助,颈椎好了,头晕头痛就自然而然减轻了。 

治疗各种头痛:鸽子一只,杀好洗净,天麻半两,加调料炖汤,分两天吃完,一般吃二只鸽子可愈,重者需三只,忌酒,忌海带
    治疗各种头晕:青壳鸭蛋一只,红枣10粒,加少许水搅匀蒸熟,早晨空服,连用五...

查看全部>>

1.如果是颈椎引起的话(我妈也是这样,多数头晕头痛是这个引起的)可以去医院做牵引,或者自己买个固定颈椎的仪器,像经立通这种(比较划算),没事的时候多带带,对颈椎很有帮助,颈椎好了,头晕头痛就自然而然减轻了。 

治疗各种头痛:鸽子一只,杀好洗净,天麻半两,加调料炖汤,分两天吃完,一般吃二只鸽子可愈,重者需三只,忌酒,忌海带
    治疗各种头晕:青壳鸭蛋一只,红枣10粒,加少许水搅匀蒸熟,早晨空服,连用五天有特效,忌辣物

至于你说的那个偏方貌似可以治疗鼻炎引起的头痛 ,我给你的这个偏方你先试试吧,就算没好处也不会有坏处,(以前我用过他那个咳嗽的偏方,很有效的)
    初*** | 2014-01-30 12:09:20 187 96 评论
    0/300
  • 这样看他的头晕头痛是什么引起的了
    去看医生的时候,拍了CT吗,检查过脑部吗?如果没有就快去做一下
    如果闹不检查出来没问题,那就可能是颈椎引起的了

1.如果是颈椎引起的话(我妈也是这样,多数头晕头痛是这个引起的)可以去医院做牵引,或者自己买个固定颈椎的仪器,像经立通这种(比较划算),没事的时候多带带,对颈椎很有帮助,颈椎好了,头晕头痛就自然而然减轻了。 

治疗各种头痛:鸽子一只,杀好洗净,天麻半...

查看全部>>

这样看他的头晕头痛是什么引起的了
    去看医生的时候,拍了CT吗,检查过脑部吗?如果没有就快去做一下
    如果闹不检查出来没问题,那就可能是颈椎引起的了

治疗各种头晕:青壳鸭蛋一只,红枣10粒,加少许水搅匀蒸熟,早晨空服,连用五天有特效,忌辣物

至于你说的那个偏方貌似可以治疗鼻炎引起的头痛 ,我给你的这个偏方你先试试吧,就算没好处也不会有坏处,(以前我用过他那个咳嗽的偏方,很有效的)
    腾*** | 2014-01-30 10:59:32 184 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题