60GHz 双核可以玩鬼泣4?

华硕 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核可以玩鬼泣4吗

全部答案

  • 想流畅就买个好点的显卡。

    王***

  • 没有问题,可以玩的。

    王***

  • 这单单看处理器是决定不了的,鬼泣4百分百玩不了  进去了 卡的你动都动不了  。要玩这个游戏  得靠台式机。笔记本显卡低  内存才4G  散热也是不行的  你玩的话  走的慢  而且还很容易烧坏笔记本   希望可以帮到你。

    吴***

  • 酷睿 i5-3230M 2.60GHz 可以玩鬼泣4的。最低要求:CPU:P42.4GHz或以上, 内存:512MB或以上, 光驱:16xDVD-ROM, 显卡:128MB或以上支持Directx9.0c, 声卡:兼容Directx9.0c, 外设:鼠标/键盘/手柄
      DirectX:Directx9.0c或以上。

    有***