LR们进~

求LM猎人48-60升级路线~

好评回答
      我个人不同意楼上的看法!!!
    首先楼主说是猎人,猎人的优势在于能够越至少3级以上杀怪,并且单条同级JY也没有任何难度。也就是说猎人做任务的效率是最高的。
    1、48级的猎人,JJS的任务应该是必须都做完了。(不然任务都绿了)并且ZR这个副本的任务或者一些猎人必须的装备都已经刷好。
       2、如果JJS的任务做完的话,那么非拉丝和辛特兰(LM任务不多)的任务也应该完成的差不多了。不推荐做几个公认的LM变态任务。 3、此时可以考虑去灼热峡谷,灼热峡谷最高等级的任务是50级。那么你此时应该做了。任务做完也就应该有50级了。 4、灼热峡谷任务完成可以考虑做LR的职业任务(50级接的)和去诅咒之地门口做几个杀怪掉物品的任务。
      这些任务可以确保你到51级。 5、51级的话你有很多选择,比如:大战场。作为猎人我推荐你如果有大战场的空刷队的话,那么应该尽快去奥山门口接个杀对方将军的任务,任务奖励是冰刺长矛,当然也可以选择1把很棒的弩。(MLD公主任务奖励1把弓,所以这里基本LR是不能弩,而要冰刺,属性太变态)。
       6、大战场一趟混下来可以考虑去环行山,这里任务不是特别难,尤其是对于猎人来说,另外费伍德森林几个任务也应该同时去做。不推荐马上去西瘟疫做任务,根据我的经验是应该55+去西瘟疫好,因为一次就能把这些任务都扫清。而你把环行山和费伍德的任务完成后基本就快55了。
       7、西瘟疫4个锅的任务必须做,不难。等扫清这些任务后可以选择去东泉谷,有些任务可以和费伍德的任务一起做。 8、最后58+的时候去东瘟疫,爱与家庭的前续和一些小任务够你差布多能到59或60。没到的话混几次深渊或者3大副本也够了。 9、XLSS(希里苏斯)的任务我推荐你60再做,因为60做任务经验就变成钱了,而XLSS的任务做完,加上你前面攒的钱,是够你买千G马了。
       10、最后游戏愉快~~。

    u***

其他答案

  • 如果你们F的燃烧没有太多部落的话,50后去燃烧可以一直练到60,就是那些胖子,55后进洞里去打!!,而且赚钱也快!!50之前可以在JJS!!!

    一***

  • 48可以在JJS练到50或者去菲拉斯到50了去环行山应该能练到53左右 再去FWD练到55后就随便哪里啦   东泉   西瘟   东瘟  XLSS都可以

    h***