道具服生产系有声望锁么 我做鞋4级称号还是旅人 请高手指教

真是太奇怪了 高手帮帮忙

好评回答
    声望在什么地方都是一个设置,道服和时服一样。
    想想自己什么时候建的号,什么时候开始冲的技能,做鞋如此好冲,就职当天冲到4太简单。
    但很遗憾,就职当天是拿不到任何声望的,所以你4级技能也没称号。
    解决办法:
    先把号放一天,然后每天去做3A鞋直到得到新称号为止,一天拿一个就可以,不要贪多。

    潇***

其他答案

  • 鞋子太好冲的缘故~估计是你自己N开挂了次鹿皮回来一下冲的吧

    L***

  • 你是今天刚就职就冲到4的么?如果是的话就职当天是没有声望可以拿的,你做再多鞋子也没用的

    N***