因为不知道所以想问问

天堂2一个帐号里不同角色可以共用仓库吗?

好评回答
        天堂2里的每个帐号在每个服务器里可以设置7个角色,每个角色都有自己的仓库,各个角色的仓库不可以共用。但是一个帐号的角色可以在某个村庄(如古村)的仓库与本帐号的其他角色交换物品和钱币。每交换一种收1000天币的手续费,如A角色在古村仓库给B角色10万天币,B角色只能在古村的仓库里取钱,不能在其他的村庄仓库里取。
        如果需要交换的东西比较多,最好找一个没人的比较隐蔽的地方,把两个角色先放在这里,然后一个角色把要交换的东西扔到地上,再启动另一个角色,拣起这些东西。此方法同样适用与不同帐号之间的物品交换。我就是这么干的,这样可以省好多手续费,是比较安全的。一般在网速比较好的时候进行。希望对你能有所帮助。

    天***

其他答案

  • 天堂2里的每个帐号在每个服务器里可以设置7个角色,每个角色都有自己的仓库,各个角色的仓库不可以共用。但是一个帐号的角色可以在某个村庄(如古村)的仓库与本帐号的其他角色交换物品和钱币。每交换一种收1000天币的手续费,如A角色在古村仓库给B角色10万天币,B角色只能在古村的仓库里取钱,不能在其他的村庄仓库里取。
    如果需要交换的东西比较多,最好找一个没人的比较隐蔽的地方,把两个角色先放在这里,然后一个角色把要交换的东西扔到地上,再启动另一个角色,拣起这些东西。此方法同样适用与不同帐号之间的物品交换。我就是这么干的,这样可以省好多手续费,是比较安全的。一般在网速比较好的时候进行。希望对你能有所帮助。

    l***

  • 天堂2不能用共同的仓库,丝路传说可以哈,不过天堂2可以一个IP建5个人物,不好倒东西就只有在游戏里面结交更多的朋友,这样你在游戏里面才会玩的更加的开心有意义。 本来天堂2就是团体游戏不是吗?不管你等级多高去好多高级的地方都要组队不是吗??现在开高达了好多地方可以单练了哈~!!装备是关键了哈~!!

    太***

  • 不能直接使用仓库,每个城市的仓库都有“货物”,可以把物品转移到同一个帐号其他的角色身上,但是手续费比较高。
    需要注意的是,“货物”物品,在哪存的换另一个角色的时候就需要在哪取,比如在说话岛“存放货物”转移的物品,更换角色后就只能在说话岛取出来,货物运送目前还没支持全境(天2邮政渠道不发达,估计邮递员会在路上被怪打死,呵呵)。

    顏***

  • 不可以,而且也不方便倒东西。

    席***

  • 可以!那是不可能的!哈哈哈!

    j***

  • 不可以 的

    阿***